Filippo e le sue passioni, gli sci e l'Arezzo

Recupero, il Castel Rigone non allunga. Soltanto pari contro lo Sporting

La squadra di Giunti non va oltre l'1-1 contro lo Sporting Terni nella gara giocata oggi sul neutro di Bastia. Vantaggio ospite con Polidori, pareggio di Agostinelli nella ripresa. Con questo punto la capolista avanza a +3 sul Sansepolcro

pareggio del Castel Rigone contro lo SportingIl Castel Rigone porta a casa un buon punto nel recupero della 22esima giornata contro lo Sporting Terni. Sul neutro di Bastia i ternani vanno subito avanti con Polidori, migliore in campo in senso assoluto, dopo 3 minuti. Il Castel Rigone, dopo un primo tempo anonimo in cui lo Sporting costruisce altre due palle gol, si sveglia nella ripresa e trova l'1-1 con il neo entrato Agostinelli. Zucconi salva su Polidori ma nel finale ci vuole il miglior Paolucci per negare la gioia del gol a Coresi. Il Castel Rigone allunga in vetta portandosi a +3 sul Sansepolcro. Muove la classifica in chiave salvezza lo Sporting. La partita era stata rinviata domenica scorsa a causa dell'impraticabilità del campo, su cui era caduta una fitta coltre di neve.

scritto da: Nicola Agostini, 07/02/2013

Castel Rigone-Sporting Terni 1-1