Nicoletta con Floro Flores

Apre Madrigali, risponde Della Latta. Pontedera e Arezzo si accontentano del pari (1-1)

Sul sintetico del ''Mannucci'' gli amaranto trovano solo un punto. Gli uomini di Capuano erano passati in vatanggio dopo 8' con Madrigali, ma dopo pochi minuti ecco la risposta di Della Latta. Poche emozioni nella ripresa con Gambadori e compagni che hanno preferito non osare nonostante i pochi rischi corsi in difesa

il gol dell'ex segnato da Madrigali a inizio partitaSi sblocca nei primi minuti di gioco l'incontro tra Pontedera e Arezzo. All'8' angolo per gli amaranto: il pallone scodellato al centro colpisce la traversa, Madrigali è il più lesto a ribadire in rete segnando il gol dell'ex. Il vantaggio degli amaranto dura però solo pochi minuti. All'11' sempre da un tiro dalla bandierina, Cesaretti trova la torre di Vettori che rimette al centro dove Della Latta in acrobazia manda in rete per il gol del pareggio.

Il Pontedera aspetta l'Arezzo, fa girare palla con i difensori e tenta il lancio lungo sugli esterni per Disanto e Cesaretti per allargare le maglie della retroguardia amaranto che vacilla solo al 20' quando Disanto mette al centro per Scappini che anticipa Madrigali mancando però il bersaglio.

Gli uomini di Capuano in attacco si vedono poco. Tremolada non riesce ad accendere l'interruttore giusto e rimane spesso e volentieri ingabbiato in mezzo a due giocatori e per Cori e Defendi è difficile addomesticare gli spioventi. Prima dell'intervallo torna a farsi vedere il Pontedera con Kabashi che allarga l'ennesimo pallone sull'esterno da dove parte il cross per la testa di Scappini. Il duello tra l'attaccante granata e Monaco non permette a Baiocco di intervenire in maniera pulita, ma l'occasione per fortuna dell'Arezzo sfuma.

La ripresa si apre con la fiammata di Tremolada che di sinistro manda di poco a lato il suggerimento di Cori. E' certamente un buon Arezzo quello che domina l'inizio del secondo tempo, senza però riuscire a incidere negli ultimi 20 metri. Il Pontedera si riorganizza e prova a innescare gli esterni alti, fin qui ben controllati da Madrigali e Masciangelo. Al 64' Disanto riesce ad arrivare sul fondo e a mettere al centro dove Cesaretti è disturbato al momento del tiro da Madrigali non riuscendo così a inquadrare lo specchio della porta. Capuano capisce che è il momento di togliere Tremolada, troppo assente dalla manovra, e Defendi, quest'ultimo forse frenato dal dover giocare con una protezione al setto nasale. Entrano Brumat e Betancourt per un Arezzo che cambia pelle e passa al 3-5-2.

Gli amaranto chiudono gli esterni non prestando il fianco alle ripartenze dei padroni di casa che comunque alzano il baricentro. Cori intanto inizia ad essere in riserva e lì davanti l'Arezzo si fa vedere con meno frequenza. L'unico brivido per Cardelli arriva al 90' con l'incornata di Madrigali che il numero uno blocca a terra. Termina 1-1 la sfida tra granata e amaranto. Un punto a testa che tutto sommato è giusto per quanto visto in campo.

PONTEDERA (4-2-3-1): 1 Cardelli; 2 A.Gemignani, 4 Vettori, 6 Polvani, 3 Videtta (37' st 20 Sane); 8 D.Gemigani, 4 Della Latta; 7 Disanto, 10 Kabashi (40' st 13 Bonaventura), 11 Cesaretti; 9 Scappini (46' st 18 Gioè).

A disposizione: 12 Citti, 14 Cannoni, 15 Curti, 16 Della Corte, 17 Gavoci, 19 Risaliti, 21 Supino, 22 Tazzari, 23 Becuzzi.

Allenatore: Paolo Indiani.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Baiocco; 6 Madrigali, 2 Panariello, 5 Monaco, 3 Masciangelo; 4 Gambadori, 8 Capece, 7 Feola; 10 Tremolada (20' st 14 Brumat); 9 Cori, 11 Defendi (20' st 18 Bentancourt).

A disposizione: 12 Rosti, 13 Milesi, 15 Pugliese, 16 Vinci, 17 Calabrese, 19 Ceria, 20 Mariani, 21 Bozzi, 22 D'Abbrunzo, 23 Kouadio.

Allenatore: Ezio Capuano.

Indisponibili: Carlini, Del Magro, Sperotto. Squalificati: De Martino.

ARBITRO: Provesi di Treviglio (Marinenza de L'Aquila - Bacci di Livorno). OA: Bacci di Livorno.
RETI: pt 8' Madrigali, 11' Della Latta.

NOTE: spettatori 700 cica. Recupero: 0' + 4'. Angoli: 6 a 3 per il Pontedera. Ammoniti: pt 24' Gambadori, 24' Cesaretti, 37' Scappini; st 9' Vettori, 47' Feola.

scritto da: Matteo Marzotti, 24/10/2015

Pontedera-Arezzo 1-1, intervista a Indiani

Pontedera-Arezzo 1-1