i dirigenti di Sant'Andrea in tribuna allo stadio

Partitella senza Mendicino e Greco. Capuano si fida del rombo. 6-0 al Castiglion Fibocchi

I due attaccanti sono rimasti a riposo precauzionale, senza prendere parte all'amichevole di via Arno: per l'ex Siena, fino ad ora, soltanto 45 minuti a Pisa e poi gli acciacchi muscolari che lo hanno frenato. Sabato a Carrara dovrebbe scendere in campo la stessa formazione che ha battuto il Savona

Varano e Bentancourt in campo nella ripresa in partitellaPioggerella fitta sul campo di via Arno. L'amichevole con il Castiglion Fibocchi (seconda categoria) si è giocata senza Greco e Mendicino, entrambi a riposo precauzionale. Ma se il ''lupo'' ha fatto il pieno di presenze da quando è arrivato da Salò, l'ex Siena si è fermato nell'intervallo di Pisa per un problema muscolare. Sabato è andato in panchina e a Carrara potrebbe restare di nuovo fuori dai titolari. Un peccato, perché Capuano confidava molto nella sua esplosività.

L'allenatore oggi ha mescolato le carte, disegnando in campo due formazioni miste in tutti i reparti. In ogni caso l'undici che verrà schierato sabato dovrebbe andare nel segno della continuità. Greco-Bentancourt è il tandem offensivo più probabile, con Tremolada alle spalle a dettare tempi e giocate. Verso la conferma integrale anche la mediana: Capece, Benedetti e Feola formano un trio ben assortito. Magari servirebbe qualche gol in più da loro, concetto che ha ribadito anche Feola dopo la rete al Savona. In difesa il dubbio è il solito: Milesi o Panariello? Ma la buona prestazione di sabato scorso depone e favore del primo.

Nel secondo tempo della sgambata, Capuano ha sperimentato l'albero di Natale con Varano e Tremolada sulla trequarti e Bentancourt unica punta. Una soluzione che però difficilmente vedremo all'opera in campionato.

La partitella si è chiusa sul 6-0: gol di Milesi e Defendi nel primo tempo, di Pugliese, Madrigali, Gambadori e Bentancourt nella ripresa.

Arezzo primo tempo (4-3-1-2): Baiocco; Brumat, De Martino, Milesi, Sabatino; Gambadori, Pugliese, Feola; Tremolada; Mariani, Defendi

Arezzo secondo tempo (4-3-2-1): Ronchi; Carlini, Panariello, Madrigali, Masciangelo; Benedetti, Capece, Pugliese (Gambadori); Tremolada (Defendi), Varano; Bentancourt

scritto da: Andrea Avato, 17/02/2016

Arezzo-Castiglion Fibocchi 6-0