i geometri di Arezzo campioni d'Italia

Fine settimana così così: Berretti e Allievi, soltanto un pari contro Pistoiese e Tuttocuoio

Nessuna vittoria per le giovanili amaranto nell'ultimo weekend. I ragazzi di Ciavorella vengono beffati in casa dal Tuttocuoio, quelli di Passalacqua tornano da Pontedera con un 2-2 in rimonta. Esordienti 2004 sconfitti a Viciomaggio dal Pisa, i 2005 fanno 3-3 con la Football Academy

pareggio interno per la Berretti amarantoBERRETTI / Arezzo-Pistoiese 1-1 / 28° Sanchez (P), 32° Caselli (A)

Inizio gara preceduto da un minuto di raccoglimento in memoria di Miro Scatizzi, ex giocatore e allenatore delle giovanili amaranto, scomparso in settimana. A passare in vantaggio è stata la Pistoiese grazie a Sanchez, che sugli sviluppi di un corner ha trovato la deviazione vincente. Immediata la reazione dell'Arezzo: il pareggio è arrivato quattro minuti più tardi con Caselli, al posto giusto sul cross di Daja. Poche le emozioni nella ripresa, con la squadra di Abbruscato che ha chiuso in dieci per il doppio giallo a Gallorini.

AREZZO: Baicchi, Marsicano, Guidotti, Battista, Ravanelli, Perugini, Gisti, Capogna, Caselli, Salvestroni, Daja

A disposizione: Jashari, Gallorini, Maresca, Bonfini, Metolli, Meoni

Allenatore: Elvis Abbruscato

ALLIEVI NAZIONALI / Arezzo-Tuttocuoio 0-0

Gli Allievi di mister Violetti continuano il loro buon momento dal punto di vista dei risultati. Dopo la vittoria dello scorso weekend nel derby contro il Siena, gli amaranto hanno ottenuto un punto contro il Tuttocuoio. Nessuna delle due formazioni ha prevalso sull’altra e il punteggio finale non lascia dubbi.

AREZZO: Ubirti, De Foglio, Bassini, Chioccioli, Neri, Tralci, Gerardini, Aramini, Billi, Ricci, Artini

A disposizione: Cristoforetti, Leonessi, Zampina, Crocini, Rosignoli, Calussi, Boldrini, Farsetti

Allenatore: Alessandro Violetti

GIOVANISSIMI NAZIONALI / Arezzo-Tuttocuoio 2-3 / 5° Meta (T), 15° rig. Jaupay (A), 18° Fagni (T), 48° Fagni (T), 70° rig. Jaupay (A)

Sconfitta interna per l'Arezzo contro il Tuttocuoio. Partenza sprint per lgi ospiti, che trovano il vantaggio dopo soli 5 minuti con Meta, abile a sfruttare un preciso traversone dalla sinistra. Gli amaranto spingono subito a caccia del pareggio, che arriva già al 15° su rigore, trasformato da Jaupay, ma sono ancora gli ospiti a tornare immediatamente avanti, stavolta con Fagni. All’intervallo le squadre vanno con i neroverdi avanti di una rete, ma lo stesso Fagni allunga sull’1-3 ad inizio ripresa, ipotecando la vittoria. Gli amaranto non ci stanno e mettono pressione al Tuttocuoio, riuscendo anche ad accorciare nuovamente le distanze, ancora con Jaupay, ancora su calcio di rigore. Ma non basta. Nonostante il forcing finale, è il Tuttocuoio a prendersi i tre punti.

AREZZO: Salvietti, Veraldi, Bux, Pezzola, Conteduca, Fazzuoli, Anselmi, Martelli, Matteini, Jaupay, Sestini

A disposizione: Sacchetti, Carniani, Verdelli, Tozzi, Borsi, Steccato, Rosini, Mangani

Allenatore: Andrea Ciavorella

GIOVANISSIMI REGIONALI / Pontedera-Arezzo 2-2 / 10° Massa (P), 25° Pilotta (P), 45° Sinani (A), 67° Sinani (A)

Partita a due facce per la formazione di mister Michele Passalacqua. Partenza a rilento per gli amaranto, con i padroni di casa del Pontedera che fanno gioco e creano occasioni, trovando già al 10° il goal del vantaggio grazie a Massa, che batte Tiezzi con un gran tiro da fuori. La reazione amaranto non arriva, e i granata trovano il raddoppio al 25° grazie a una punizione di Pilotta. La ripresa è l’esatto opposto di quanto visto nella prima frazione. Dagli spogliatoi i ragazzi di Passalacqua escono carichi a molla, mettendo fin da subito alle corde i padroni di casa. E al 10° arriva la rete che accorcia le distanze e riapre la partita, messa a segno da Sinani. Gli amaranto continuano a spingere, con il Pontedera che cerca di difendere il vantaggio, ma a 3 minuti dal termine arriva il pari, ancora con Sinani, che con la sua doppietta personale regala agli amaranto un punto insperato all’intervallo, ma meritato con una grande ripresa.

AREZZO: Tiezzi, Dattilo, Bartoli, Canapini, Menci, De Pellegrin, Occhiolini, Magi, Fabianelli, Veltroni, Veliu

A disposizione: Dauti, Berneschi, Pacini, Prosperi, Renzoni, Mellace, Sinani

Allenatore: Michele Passalaqua

ESORDIENTI 2004 / Arezzo-Pisa 1-2 / 1º tempo: 8° Ceccanti (P); 2º tempo: 28° rig. Artini (A); 3º tempo: 46° Benedini (P)

I piccoli amaranto allenati da mister Saviotti perdono tra le mura amiche contro il Pisa. La prima frazione di gioco se l’aggiudicano gli ospiti con un gol di Ceccanti all’8′. Nel secondo tempo vincono gli amaranto grazie ad un calcio di rigore trasformato da Artini. Nel terzo ed ultimo tempo il Pisa sempre su misura vince 1-0 con gol di Benedini.

AREZZO: Feliciani, Acquisti, Sanarelli, Scartoni, Grazi. Zelli, Brogi, Papini, Maloku, Artini, Boncompagni

A disposizione: Ermini, Dattilo, Giannini, Martini, Volpi, Scatizzi, Parigi

Allenatore: Stefano Saviotti

ESORDIENTI 2005 / Football Academy-Arezzo 3-3

Primo turno della seconda fase per la formazione Esordienti 2005 amaranto di Giacomo Gorgoni. Contro la Football Academy, sul campo “Giotto Est”, è venuta fuori una gara tirata e combattuta, con tante occasioni da entrambe le parti, ma in cui sono state le due difese a prevalere, tanto è vero che tutti e tre i tempi si sono chiusi sullo 0-0, per un risultato finale di 3-3.

AREZZO: Marzani, Dauti, Chianini, Gori, Suzzi, Salvi, Giovane, Kakaci, Mazzi, Pacelli, Saputo

A disposizione: Ermini, Paggini, Parisi, Mele, Bacci, Palmieri, Santini, Marino Giannerini

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 31/01/2017

Berretti / Arezzo-Pistoiese 1-1