Elisa sposa e tifosa appassionata

Fine settimana con poche gioie per gli amaranto. Vincono soltanto i Giovanissimi Nazionali

I ragazzi di Ciavorella hanno sconfitto la Viterbese per 2-0 con i gol di Anselmi e Pezzola. Pareggi per gli Allievi (1-1 con la Viterbese) e gli Esordienti A (3-3 con il Tuttocuoio). La Berretti battuta 4-1 a Livorno, perdono anche i Giovanissimi Regionali e gli Esordienti 2005

gli Esordienti 2005 battuti dal MontevarchiBERRETTI / Livorno-Arezzo 4-1 / 15° Camarlinghi (L) rig, 26° Ba (A), 40° Folegnani (L), 73° Nigiotti (L), 88° Camarlinghi (L)

Trasferta amara per la Berretti di Abbruscato, sconfitta a Livorno con un pesante 4-1. Padroni di casa in vantaggio dopo 15 minuti con Camarlinghi, che ha trasformato un calcio di rigore. Gli ha risposto Ba al 26° minuto con un gran diagonale. Ma prima della chiusura del primo tempo Folegnani ha riportato avanti i labronici. I padroni di casa hanno definitivamente preso il largo nella seconda frazione: al 73° con Nigiotti, lanciato a tu per tu con Garbinesi che non ha potuto nulla sulla conclusione dell'attaccante labronico, e all’88° con Camarlinghi, che ha messo a segno la doppietta personale e chiuso la gara.

AREZZO: Garbinesi, Marsicano, Guidotti, Maresca, Ravanelli, Perugini, Fiorindi, Ba, Salvestroni, Capogna, Odigwe

A disposizione: Jashari, Meoni, Barellini, Gallorini, Daja, Battista

Allenatore: Elvis Abbruscato

ALLIEVI NAZIONALI / Arezzo-Viterbese 1-1 / 22° Caon (V), 60° Billi (A)

Pareggio interno per gli Allievi di Alessandro Violetti. E’ stata la Viterbese a partire forte, fino a portarsi in vantaggio con una rete di Caon proprio a metà della prima frazione. Da li in avanti è stato un monologo degli amaranto, che hanno riguadagnato metri in campo. La rete del pareggio è arrivata al 60° con Billi.

AREZZO: Ubirti, Zampina, Bassini, Cronici, Leonessi, Masetti, Gerardini, Aramini, Boldrini, Ricci, Billi

A disposizione: Margherito, Neri, Tralci, Nocentini, Calussi, Artini, Rosignoli, Farsetti, Semake

Allenatore: Alessandro Violetti

GIOVANISSIMI NAZIONALI / Arezzo-Viterbese 2-0 / 25° Anselmi (A), 70° Pezzola (A)

Tornano alla vittoria i Giovanissimi Nazionali contro la Viterbese. Amaranto sempre avanti nella prima frazione. La rete del vantaggio arriva con Anselmi che se ne va sulla destra in percussione e realizza al termine di un’azione personale. Nel secondo tempo la musica non cambia e continuano a fioccare le occasioni per l’Arezzo. Prima Sestini sfiora il palo, poi arriva il raddoppio con Pezzola, che incorna un angolo dalla destra e batte ancora Trincia.

AREZZO: Salvietti, Bux, Carniani, Pezzola, Conteduca, Fazzuoli, Martelli, Verdelli, Sestini, Jaupay, Anselmi

A disposizione: Veraldi, Matteini, Tozzi, Borsi, Rosini, Steccato, Mangani

Allenatore: Andrea Ciavorella

GIOVANISSIMI REGIONALI / Tuttocuoio-Arezzo 2-0 / 28° e 71° Saponara (T)

Sconfitta esterna per gli amaranto contro il Tuttocuoio. I ragazzi di Michele Passalacqua reagiscono troppo tardi alla maggior aggressività dei padroni di casa, quando il risultato è ormai compromesso. A decidere la gara per i neroverdi è stata una doppietta di Saponara. Una rete per tempo. La prima messa a segno in mischia in area di rigore dopo un lungo batti e ribatti. La seconda siglata con un gran tiro da fuori dopo una manciata di minuti della ripresa.

AREZZO: Sacchetti, Bartoli, Magi, Canapini, Menci, Acquisti, Veliu, Veltroni, Fabianelli, Berneschi, Sinani

A disposizione: Tiezzi, Renzoni, Occhiolini, Mellace, Kola, Dattilo, Socea

Allenatore: Michele Passalacqua

ESORDIENTI 2004 / Arezzo-Tuttocuoio 3-3

Pareggio casalingo per la formazione guidata in panchina da Stefano Saviotti, che affrontava il Tuttocuoio al campo “Sartiani” di Montagnano. Una partita finita a reti banche in tutti e tre i tempi, per un risultato federale di 3-3. Nel primo tempo due ottime occasioni da calcio d’angolo per l’Arezzo con Boncompagni e Scartoni, mentre Ermini si è distinto per una gran parata su Guerrucci dopo un contropiede. Altre due occasioni di marca amaranto nella seconda frazione, ma sia Bonavita che lo stesso Boncompagni non sono riusciti a sbloccare il risultato. Nell’ultima frazione ancora una grossa occasione per Bonavita, ma anche il terzo tempo si è chiuso sullo 0-0.

AREZZO: Ermini, Giannini, Brogi, Scartoni, Sanarelli, Martini, Scatizzi, Volpi, Maloku, Artini, Boncompagni

A disposizione: Feliciani, Dattilo, Acquisti, Grazi, Zelli, Papini, Bonavita

Allenatore:Stefano Saviotti

ESORDIENTI 2005 / Arezzo-Montevarchi 1-3 / 5° Hibraj (M), 24° Manetti (M)

Un pareggio e due sconfitte contro il Montevarchi nei tre tempi disputati a La Nave dagli amaranto di Gorgoni. Primo gol rossoblù di Hibraj, che sfrutta una palla svirgolata da Ermini per battere a rete a porta vuota. Al 24° la seconda rete: cross teso dalla destra di Manetti, palla che sfugge dalle mani di Marzani e si insacca.

AREZZO: Ermini, Dauti, Parisi, Mele, Suzzi, Gori, Giovane, Bacci, Mazzi, Pacelli, Saputo

A disposizione: Marzani, Giannerini, Chianini, Salvi, Palmieri, Kakaci, Sestini

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 21/02/2017

Esordienti B 2005 / Arezzo-Montevarchi 1-3