Davide, Enrico, Paolo e Federico, i Ragani amaranto

Per la Berretti un buon pareggio a Lucca. Allievi, 1-1 nel recupero contro il Pontedera

La squadra di Abbruscato va a segno con Caselli ma viene rimontata dai rossoneri e porta a casa un punto positivo. Gli amaranto di Violetti raggiunti dal dischetto, mentre i Giovanissimi regionali perdono 4-0 a Livorno. Per le due formazioni Esordienti, altrettanti segni X di fronte a Lucchese e Nuova Foiano

Ricci segna il rigore per la formazione Allievi contro il PontederaQuattro pareggi e una sconfitta per le giovanili amaranto nell'ultimo fine settimana. Buono il punto della Berretti a Lucca, equilibrate le due partite giocate dagli Esordienti. I Giovanissimi Nazionali hanno osservato un turno di riposo.

BERRETTI / Lucchese-Arezzo 1-1 / 9° Caselli (A), 35° Costalli (L)

Pareggio esterno a Lucca per la formazione di Elvis Abbruscato. L’Arezzo parte forte fino dal fischio d’inizio e trova la rete del vantaggio già al 9' con Caselli, bravissimo ad incrociare al volo sul secondo palo un cross di prima intenzione di Metolli, servito in profondità da Gisti. La reazione della Lucchese è rabbiosa ma Garbinesi non corre particolari pericoli fino al 20', quando un lancio lungo dalla retroguardia dei rossoneri lo costringe all’uscita disperata sui piedi di Costalli. Attaccante a terra e calcio di rigore, ma lo stesso Costalli calcia sul palo dal dischetto la palla del possibile 1-1. Pareggio che arriva comunque al 35° proprio dai piedi dello stesso numero 11, che sfrutta un rimpallo anomalo in area di rigore per impattare la partita. Il risultato non cambia più nonostante molti capovolgimenti di fronte.

AREZZO: Garbinesi, Barellini, Guidotti, Ravanelli, Bonfini, Ba, Gisti, Salvestroni, Daja, Metolli, Caselli

A disposizione: Jashari, Marsicano, Battista, Maresca, Gallorini, Fiorindi, Odigwe

Allenatore: Elvis Abbruscato

ALLIEVI NAZIONALI / Arezzo-Pontedera 1-1 / 2° Ricci (A) rig., 54° Marini (P) rig.

Pareggio di rigore per gli amaranto di Violetti nel recupero contro il Pontedera. Dopo appena due minuti Gerardini ntra in area e viene steso da Pellegri: il rigore lo calcia Ricci che spiazza il portiere e mette la palla nell’angolo. L'Arezzo va vicino al raddoppio in più circostanze (traversa di Billi) ma in avvio di ripresa gli ospiti pareggiano con un rigore di Marini, concesso dall’arbitro per un’uscita spericolata di Ubirti che travolge un avversario.

AREZZO: Ubirti, Rosignoli, Bassini, Crocini, Neri, Masetti, Gerardini, Aramini, Boldrini, Ricci, Billi

A disposizione: Margherito, Zampina, Tralci, Nocentini, Calussi, Artini, Chioccioli, Farsetti, Samache

Allenatore: Alessandro Violetti

Guarda la fotogallery di Arezzo-Pontedera 1-1

GIOVANISSIMI REGIONALI / Livorno-Arezzo 4-0 / 18°, 40° e 66° Caia (L), 80° Lotti (L)

Partita giocata a ritmo altissimo dai padroni di casa, che hanno chiuso nella propria meta campo gli amaranto di mister Passalacqua. I ragazzi di Balleri hanno trovato il gol del vantaggio con Caia, che ha poi raddoppiato subito prima della fine del primo tempo. Nella ripresa il Livorno ha segnato altre due volte, ancora con Caia autore di una tripletta personale, mentre l’ultima rete è stata messa a segno da Lotti.

AREZZO: Dauti, Bartoli, Acquisti, Canapini, Menci, De Pellegrin, Prosperi, Veltroni, Sinani, Berneschi, Socea

A disposizione: Occhiolini, Mellace, Kola, Fabianelli, Dattilo, Renzoni

Allenatore: Michele Passalacqua

ESORDIENTI A 2004 / Arezzo-Lucchese 2-2 / 15° Boncompagni (A), 46° Buchignani (L), 52° Feliciani (L), 56° Cecilia (L)

Finisce in parità la gara degli amaranto di Saviotti contro la Lucchese. Un tempo se lo aggiudica l'Arezzo con il gol di Boncompagni (contropiede di Maloku che arriva a tu per tu con il portiere, palla respinta che arriva a Scatizzi che serve al numero 11 un assist perfetto, solo da spingere in porta), uno finisce in parità e uno lo vincono i rossoneri per 3-0. Totale: 2-2.

AREZZO: Ermini, Giannini, Brogi, Scartoni, Grazi, Martini, Scatizzi, Zelli, Maloku, Artini, Boncompagni

A disposizione: Feliciani, Dattilo, Acquisti, Papini, Parigi, Casalini Nasri, Bonavita

Allenatore: Stefano Saviotti

ESORDIENTI B 2005 / Nuova Foiano-Arezzo 3-3 /

Partita accesa e combattuta per la squadra di Giacomo Gorgoni contro la Nuova Foiano. Ne è venuto fuori un pareggio, frutto di due sole reti, messe a segno entrambe nel primo tempo. Ad andare in vantaggio sono stati gli amaranto con Saputo. Il pari è arrivato quando mancavano 30 secondi alla fine del primo tempo, a metterlo a segno Cuculi. Nel secondo e nel terzo tempo le reti sono rimaste inviolate, per un punteggio federale finale di 3-3.

AREZZO: Marzani, Dauti, Chianini, Suzzi, Mele, Gori, Giovane, Kakaci, Parisi, Pacelli, Saputo

A disposizione: Ermini, Paggini, Sestini, Salvi, Bacci, Palmieri, Mazzi,

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 27/03/2017

Esordienti A 2004 / Arezzo-Lucchese 2-2