Alessio a Praga

Fine settimana senza sorrisi per gli amaranto. I Giovanissimi regionali battuti a Pisa per 2-0

Gli amaranto di Passalacqua hanno giocato una buona gara sul campo dei nerazzurri, ma sono usciti sconfitti a causa di due gol subìti nel primo tempo. Battuti di misura gli Esordienti A dal Pontedera, mentre gli Esordienti B sono stati messi sotto a San Giovanni

gli Esordienti A battuti di misura dal PontederaEcco il resoconto delle partite disputate dalle formazioni giovanili amaranto nel fine settimana. Berretti, Allievi nazionali e Giovanissmi nazionali hanno già concluso i rispettivi campionati.

GIOVANISSIMI REGIONALI / Pisa-Arezzo 2-0

Sconfitta a Pisa per 2-0 al termine di una gara che la squadra di mister Michele Passalacqua ha giocato a viso aperto fino dai primi minuti. Gli amaranto si sono fermati sul palo, facendo correre diversi pericoli alla porta nerazzurra, che è però rimasta inviolata. Le due reti dei padroni di casa sono arrivate nella prima frazione. Il Pisa ha trovato il vantaggio al 15° in mischia. Il raddoppio alla fine del primo tempo, direttamente da calcio di punizione.

AREZZO: Sacchetti, Renzoni, Kola, Veltroni, Menci, De Pellegrin, Mellace, Veliu, Sinani, Arnetoli, Fabianelli

A disposizione: Tiezzi, Socea, Prosperi, Magi, Canapini, Pacini, Berneschi

Allenatore: Michele Passalacqua

ESORDIENTI A 2004 / Arezzo-Pontedera 2-3 / 1° Bardotti (P), 20° Brogi (A), 26° Novi (P), 31° Panicucci (P)

I ragazzi di Stefano Saviotti hanno perso contro i pari età del Pontedera a La Nave. E’ proprio durante il primo giro di lancette che gli ospiti sono passati in vantaggio, grazie alla rete di Bardotti. Gli amaranto hanno reagito senza agguantare il pareggio fino a pochi attimi dal primo intervallo, quando Brogi ha trovato il giusto angolo per chiudere la prima frazione sull’1-1. Nel secondo tempo il Pontedera ha trovato nuovamente il gol del vantaggio con Novi al 26°. Ma invece che il pareggio amaranto è arrivato il raddoppio ospite, cinque minuti dopo, con Panicucci. La terza frazione si è invece conclusa sullo 0-0, per un punteggio finale federale di 2-3.

AREZZO: Feliciani, Acquisti, Brogi, Scartoni, Grazi, Martini, Scatizzi, Zelli, Bonavita, Volpi, Boncompagni

A disposizione: Ermini, Sanarelli, Giannini, Papini, Parigi, Casalini Nasri, Maloku

Allenatore: Stefano Saviotti

ESORDIENTI B 2005 / Sangiovannese-Arezzo 3-1 / 8° Parisi (A), 19° Filippi (S), 31° Milli (S), 44° Martino (S), 48° Conte (S)

La squadra di Giacomo Gorgoni è partita forte nella prima frazione contro la Sangiovannese, trovando anche il vantaggio con Parisi, abile a sfruttare una respinta corta dell’estremo difensore valdarnese. Nei secondi finali, quando ormai il risultato del primo tempo sembrava acquisito, è arrivato il gol del pareggio, messo a segno da Filippi. Nel secondo tempo è stata una gara combattuta ma avara di occasioni, con i padroni di casa che hanno vinto la frazione grazie a una rete su punizione di Milli. Nel terzo e decisivo tempo, gli amaranto non sono riusciti ad arginare l’arrembaggio della Sangiovannese, a segno con Martino e Conte, per un risultato finale di 3-1 per i padroni di casa.

AREZZO: Marzani, Suzzi, Chianini, Gori, Mele, Marino, Giovane, Pacelli, Mazzi, Saputo, Parisi

A disposizione: Ermini, Paggini, Dauti, Bacci, Giannerini, Kakaci, Palmieri

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 02/05/2017