Giada e Ilaria in trasferta a Terni

Cinque gol amaranto a Bucine. Bellucci avanti con il rombo. Talarico-D'Ursi, doppiette

Amichevole alle 10 di mattina sul campo della formazione valdarnese, iscritta al torneo di Eccellenza. Nel primo tempo a segno due volte il terzino, nella ripresa trovano la rete l'attaccante e capitan Moscardelli. Lavoro differenziato per Cenetti, Ferrario e Foglia. De Feudis utilizzato dopo l'intervallo

Devis Talarico, doppietta nel primo tempoGli amaranto hanno vinto 5-0 l'amichevole giocata questa mattina a Bucine contro la locale formazione di Eccellenza. La partita è cominciata alle ore 10 per evitare il solleone di questi giorni. Doppietta di Talarico nel primo tempo, due volte a segno D'Ursi nella ripresa. Sul tabellino marcatori anche capitan Moscardelli. Lavoro differenziato per Cenetti, Ferrario e Foglia che non hanno preso parte alla sgambata.

Bellucci ha utilizzato in entrambe le frazioni di gioco il 4-3-1-2, modulo su cui sta lavorando dal primo giorno di ritiro. Rispetto alle gare precedenti, compresa quella di Coppa, sono stati impiegati i giocatori che avevano meno minuti nelle gambe. Rinaldi ha dato un buon contributo di solidità al reparto difensivo, mentre Criscuolo si è fatto apprezzare per le geometrie nel ruolo di play davanti alla difesa.

Sulla trequarti, tra primo e secondo tempo, si sono alternati Grossi, Corradi e Cutolo, a testimonianza degli esperimenti che sta portando avanti l'allenatore, anche per valutare le alternative a disposizione in quella zona di campo. Talarico si è ben comportato anche a sinistra, dentro quaranta minuti a ritmi non altissimi e vivacizzati, oltre che dalla doppietta di D'Ursi, anche dal bel gol di Moscardelli. In campo da regista De Feudis. Prossima amichevole, mercoledì 9 alle ore 21 a Sansepolcro.

BUCINESE: Bettoni, Treghini, Coda, Ba, Cancella, Santamaria, Arinei, Vanni, Iattarella, Berti, War.

A disposizione: Pennisi, Rida, Cairo, Parisi, Mulinacci, Foglia, Jannicelli, Cusin, Santini, Rudi, Ezaraudi.

Allenatore: Emiliano Vinerbi.

AREZZO (4-3-1-2): 12 Borra (1 Ferrari); 2 Talarico, 5 Varga (15 Ravanelli), 3 Rinaldi (13 Muscat), 4 Sabatino (16 Luciani); 6 Yebli (18 De Feudis), 23 Criscuolo (14 Quero), 21 Benucci (8 Gerardini); 11 Grossi (7 Corradi); 19 Di Nardo (9 Moscardelli), 17 D'Ursi (10 Cutolo).

A disposizione: 24 Ubirti.

Allenatore: Claudio Bellucci.

ARBITRO: Marino di Arezzo.

RETI: pt 24' e 44' Talarico; st 26' e 28' D'Ursi, 34' Moscardelli.