Nanci sulla neve con la papala amaranto

Coppa Italia, a Lucca si gioca in notturna. Biglietti in vendita a 10 euro. Info e modalità

Domenica alle 20.30 la gara di ritorno del primo turno. All'andata al Comunale è finita 1-1. Al Porta Elisa, per ottenere la qualificazione, l'Arezzo dovrà vincere o pareggiare segnando almeno due gol. In caso di 1-1 al novantesimo, calci di rigore senza supplementari. Tagliandi disponibili sul circuito Go2

Domenica alle 20.30 si gioca Lucchese-Arezzo, gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia. All'andata al Comunale è finita 1-1: vantaggio amaranto di Cutolo e pareggio rossonero con un'autorete di Zappella.

Al Porta Elisa, per ottenere la qualificazione, l'Arezzo dovrà vincere o pareggiare segnando almeno due gol. In caso di 1-1 al novantesimo, verranno tirati direttamente i calci di rigore senza tempi supplementari.

Queste le modalità di acquisto dei biglietti per il settore ospiti (Curva est, capienza 1.080 posti). Il costo dei tagliandi è di €10 inclusi i diritti di prevendita (biglietto unico senza riduzioni), acquistabile presso il rivenditore online www.go2.it.

Domenica la biglietteria NON sarà abilitata alla stampa di biglietti. I tagliandi saranno disponibili fino alle 19 di sabato. Sarà sufficiente presentare all’ingresso la stampa del biglietto contenente il codice a barre su carta semplice.

scritto da: La Redazione, 09/08/2018