Simone, Marco e Riccardo sulla Mole Antonelliana - Torino

La Primavera vince con l'Olbia e vede il traguardo (2-1). Sabato a Carrara può essere già festa

Un gol di Niccolo' Marras, sempre più capocannoniere del girone, ad un quarto d'ora dal termine regala una sofferta vittoria alla Primavera di mister Sussi che grazie al contemporaneo pareggio del Livorno a Viterbo mette una serie ipoteca sulla vittoria del proprio raggruppamento. A due giornate dalla fine sono 5 i punti che dividono aretini e labronici e sabato una vittoria a Carrara potrebbe permettere all'Arezzo di festeggiare l'approdo alla final-four di categoria

Niccolo' Marras

Un gol di rapina di Niccolo’ Marras a 15 minuti dal termine regala alla Primavera dell’Arezzo una vittoria importantissima su un Olbia mai domo e che ha provato fino all’ultimo secondo a tornare a casa dal ‘’Città di Arezzo’’ con un risultato utile. La partita, posticipata di un’ora a causa di un ritardo della squadra ospite imbottigliata in autostrada per un incidente, è stata condizionata dal gran caldo ed ha visto un Arezzo assai contratto nella prima mezz’ora di gioco. Il risultato è stato sbloccato proprio al 30’ da Steccato bravo a ribattere in rete una conclusione di Verdelli respinta dal portiere ospite Baroni. Nella ripresa al 57’ il pareggio di Pinna, abile a scattare sul filo del fuorigioco dopo un bel suggerimento di Bah ed a superare Gagliardi in uscita. L’Arezzo ha accusato il colpo e ha stentato a riprendere in mano il filo del gioco. Stampete ha prima chiamato alla deviazione in angolo Baroni con un preciso rasoterra dal limite dell’area poi si è incredibilmente divorato a porta vuota il gol del vantaggio. L’ingresso di Marras, capocannoniere del girone, ha dato vivacità all’attacco amaranto e dopo aver sfiorato l’incrocio con una pregevole conclusione dal vertice destro dell’area sarda il piccolo attaccante ex-Lazio ha trovato l’acuto decisivo sotto porta al 75’ dopo che un cross del gemello Damiano era stato deviato da un difensore sulla traversa. Nel finale l’Olbia ha sfiorato il pari ma dopo cinque minuti di recupero l’Arezzo ha potuto festeggiare i tre punti che la avvicinano prepotentemente alla vittoria del girone. Il pari del Livorno a Viterbo ha messo i labronici a cinque lunghezze e con due giornate da giocare il traguardo potrebbe già essere tagliato sabato nella trasferta di Carrara. In caso di vittoria del girone l’Arezzo parteciperà alle final-four di categoria che si terranno dal 18 al 20 giugno in una sede ancora da stabilire. Le quattro partecipanti verranno certificate da una classifica che verrà stilata fra le sette vincenti dei raggruppamenti. L’Arezzo al momento è la squadra che ha fatto più punti e non dovrebbe quindi avere problemi per qualificarsi alla fase finale.

AREZZO-OLBIA 2-1

Marcatori: 30’ Steccato, 57’ Pinna, 75’ Marras N.

AREZZO (4-3-3): Gagliardi, Bux, Memushi, Martelli, Ferraro; Verdelli, Mussi, Marras D.; Sussi, Stampete, Steccato

A DISP.: Gagliardotto; Novelli, De Pellegrin, Bertolini, Schiena, Mascia, Cristaldi, Pittaccio, Marras N., Bartoli

ALL: Andrea Sussi

scritto da: La Redazione, 30/05/2021

Primavera 3 / Arezzo-Olbia 2-1