Ruben allo Stamford Bridge di Londra

Luci e ombre contro la Lupa. L'Arezzo vince 6-3 in rimonta. Finalmente i tifosi sugli spalti

Circa 300 gli spettatori presenti allo stadio. Gli amaranto rivedibili in difesa e nella costruzione del gioco, anche se a sprazzi si sono visti spunti di qualità. Bene Strambelli e Apolloni. A segno Cutolo, Strambelli su rigore, Muzzi, Mancino, Memushi e Sparacello

il gol su rigore di Strambelli

90' - Finisce qui: l'Arezzo vince 6-3 contro la Lupa Frascati aggiudicandosi il memorial Lenza Palma. Migliore in campo votato dal pubblico: Iali, portiere della formazione laziale.
87' GOL AREZZO: cross di Mancino per Sparacello che prima si vede murare da Santi, ma poi è il più lesto a ribadire in rete.
82' GOL AREZZO: Memushi fa tutto da solo, entra in area, salta due avversari e allunga di nuovo per il Cavallino.
80' GOL LUPA FRASCATI: Hrustic in area si gira al volo e batte Paci accorciando le distanze.
77' GOL AREZZO: Mancino recupera palla sulla trequarti, parte palla al piede, entra in area e batte Santi per il 4-1.
70' - Pinna salva quasi sulla linea.
68' GOL AREZZO: Ramon Muzzi con un tiro dal limite, deviato da un difensore, sigla la terza rete per l'Arezzo.
66' GOL LUPA FRASCATI: Sebastiani scatta sul filo del fuorigioco e batte Colombo.
55' GOL AREZZO: Strambelli trasforma il penalty.
54' RIGORE PER L'AREZZO: fallo di mano in area di Montella.
47' GOL AREZZO: Cutolo riceve palla, entra in area e pareggia.
46' - Inizia la ripresa.

45' + 1' - Termina qui il primo tempo di Arezzo-Lupa Frascati.
45' - Doppio intervento decisivo di Iali che prima dice di no a Strambelli e subito dopo a Foggia sulla respinta.
42' - Marchetti per Biondi che di testa trova la risposta di Iali.
36' - Palo di Strambelli dal vertice destro dell'area di rigore.
32' - Mastino di prova con il destro, blocca Iali.
28' - Insiste l'Arezzo al limite dell'area, Mastino viene murato al momento del tiro.
26' - Aliperta verticalizza per Foggia, Iali manda in angolo.
24' - Punizione di Strambelli dal limite, palla a lato.
20' - Nohman al tiro dal limite, blocca Colombo a terra.
8' GOL LUPA FRASCATI: cross di Ferraro, colpo di testa di Nohman per il vantaggio ospite.
6' - Lancio di Cutolo per Foggia che al momento del tiro viene fermato in angolo.
1' - Via alla partita. Arezzo in maglia nera, Lupa Frascati in completo bianco.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo (30' st 12 Paci); 23 Campaner (1' st 21 Ruggeri; 30' st 25 Memushi), 2 Biondi (1' st 6 Lomasto), 5 Marchetti (1' st 19 Pinna), 3 Mastino (13' st 14 Nobile); 4 Panatti (1' st 13 Apolloni), 8 Aliperta (26' st 17 Tordella), 26 Marras D. (1' st 16 Evangelista); 7 Strambelli (26' st 20 Mancino); 10 Cutolo (13' st 24 Muzzi R.), 9 Foggia (1' st 11 Sparacello).

A disposizione: 12 Paci, 22 Fraraccio.

Allenatore: Marco Mariotti.

LUPA FRASCATI (4-3-3): 13 Iali (1' st 1 Santi); 2 Ferraro, 5 Costantini (5' st 9 Sebastiani), 21 Montella, 27 Molinari (20' st 3 Villa); 8 Panella, 6 Citro (5' st 10 De Vita), 29 Schiena (19' st 17 Negro); 7 Pagliaroli (5' st 14 Hrustic), 24 Nohman (5' st 18 Paolelli; 42' st 4 D'Acunzo), 11 Muzzi N. (5' st 25 Pallocca)

A disposizione: 15 Amici, 26 Antonucci.

Allenatore: Federico Pace.

RETI: pt 8' Nohman; st 2' Cutolo, 10' Strambelli rig., 21' Sebastiani, 23' Muzzi R., 32' Mancino, 35' Hrustic, 37' Memushi, 42' Sparacello.

scritto da: La Redazione, 22/08/2021

Arezzo- Lupa Frascati 6-3, le immagini

Arezzo-Lupa Frascati 6-3