Luigi in Egitto

Sicurella, tesseramento e debutto a Castiglion Fiorentino. 7 gol amaranto in amichevole

Ufficiale l'acquisto del centrocampista ex Grosseto, in campo nel secondo tempo della partita contro i gialloviola. Mariotti avanti con il 4-3-1-2. Nel primo tempo a segno Cutolo su rigore e Sparacello. Nella ripresa in gol Mancino, Marras (doppietta), Memushi e Muzzi con un destro a giro sotto l'incrocio

il gol su rigore di Cutolo90' - Finisce qui il match. L'Arezzo passa con sette gol a Castiglion Fiorentino.
85' GOL AREZZO: Sicurella apre per Muzzi che si accentra e con un destro a giro trova il gol piazzando la palla nell'angolino alto.
74' - Intervento decisivo di Colombo su un tiro da fuori.
71' - Mancino appoggia Memushi si inserisce e sigla la sesta rete amaranto.
67' - Azione personale di Tavanti che entra in area mancando di poco la porta.
65' - Mancino sguscia via a un avversario e serve Foggia che manca il bersaglio.
55' GOL AREZZO: ancora Marras, su assist di Mancino, entra in area e appoggia in rete.
54' GOL AREZZO: Marras da fuori area cala il poker.
49' GOL AREZZO: Sicurella si presenta con un assist per Mancino che batte da dentro l'area il portiere ospite.
46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Castiglionese-Arezzo 1-2 all'intervallo.
42' - Marras recupera palla e appoggia per Evangelista che serve Cutolo, il capitano entra in area ma non trova la porta.
39' GOL AREZZO: cross di Cutolo, la difesa della Castiglionese non rinvia e Sparacello è il più lesto a infilare il pallone in porta.
38' GOL CASTIGLIONESE: Berti pareggia dal dischetto.
37' RIGORE CASTIGLIONESE: scontro in area Biondi-Berti, rigore per i viola.
33' - Cross di Cutolo, Sparacello ci prova di prima intenzione e Tegli blocca.
28' - Redi va via da solo, ci pensa Ruggeri a fermarlo in angolo.
24' - Cutolo in area appoggia all'indietro per Ruggeri che manda a lato.
22' - Bel tiro di Sekseni dalla distanza.
17' GOL AREZZO: Cutolo spiazza Tegli per il vantaggio.
16' RIGORE AREZZO: Evangelista atterrato in area, rigore per il Cavallino.
12' - Tiro cross di Cutolo, Sparacello da buona posizione colpisce il palo.
5' - Cross di Cutolo, Strambelli di sinistro non trova la porta.
1' - Inizia adesso la partita.

CASTIGLIONESE (4-3-3): 1 Tegli; 2 Zucchini, 5 Sorrentino, 6 Barbagli, 3 Bassini; 11 Cacioppini, 4 Sale, 8 Sekseni; 10 Jupay, 9 Berti, 7 Redi.

Entrati: 12 Salvietti, 13 Paolucci, 14 Lombardi, 15 Nanni, 16 Viciani, 17 Tavanti A., 18 Veltroni, 19 Tavanti V., 20 Casagni, 21 Cilia, 22 Seri.

Allenatore: Roberto Fani.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo (30' st 22 Fraraccio); 23 Campaner (1' st 3 Mastino), 2 Biondi (1' st 15 Lomasto), 19 Pinna (1' st 5 Marchetti), 21 Ruggeri (30' pt 14 Nobile; 14' st 25 Memushi); 13 Apolloni (30' pt Marras D.; 14' st 18 Tordella), 4 Panatti (1' st 8 Aliperta), 17 Evangelista (1' st 16 Sicurella); 7 Strambelli (1' st 20 Mancino); 10 Cutolo (1' st 24 Muzzi), 11 Sparacello (1' st 9 Foggia).

Allenatore: Marco Mariotti.

RETI: pt 17' Cutolo rig., 38' Berti rig., 39' Sparacello; st 4' Mancino, 9' Marras D., 10' Marras D., 26' Memushi, 40' Muzzi.

scritto da: La Redazione, 26/08/2021

Castiglionese-Arezzo 1-7