Beatrice, Paolo, Rachele, Elisa ed Emanuele a Ischia

La Juniores vince di goleada nella gara d'esordio. Foligno travolto 7-0, tripletta di Castaldo

Gli amaranto di Sussi hanno vinto facile a Le Caselle contro gli umbri, mettendo al sicuro il risultato già nel primo tempo grazie al tris del centravanti. Nella ripresa a segno anche Imparato, Nobile, Pincini e Tordella

Dopo l'esordio a metà di sabato scorso contro il Perugia (i biancorossi non si sono presentati) i baby amaranto di Andrea Sussi hanno di fatto debuttato tra le mura amiche del centro sportivo de Le Caselle. Avversario il Foligno contro il quale la Juniores è passata con una goleada. La cronaca.

90' + 3' - Triplice fischio: l'Arezzo batte il Foligno e si prende i primi tre punti della stagione.
88' - Espulso Malafronte per doppia ammonizione, il Foligno chiude in dieci uomini.
76' GOL AREZZO: sul tabellino dei marcatori finisce anche Tordella che chiude l'azione manovrata del Cavallino.
70' GOL AREZZO: angolo per gli amaranto, Marasco sbaglia l'uscita e Pincini con il petto insacca.
65' - Arezzo padrone del campo. Il Foligno nonostante il passaggio al 3-5-2 si limita a respingere la manovra offensiva del Cavallino. Partita praticamente chiusa.
56' GOL AREZZO: punizione dalla trequarti per l'Arezzo, Nobile riceve in area e crossa in mezzo dove il pallone carambola su Marasco e finisce in porta.
48' GOL AREZZO: Imparato riceve palla in area, evita un avversario e di destro sigla il 4-0 per il Cavallino.
46' - Squadre in campo per la ripresa.

45' + 2' - Arezzo avanti 3-0 all'intervallo.
47' - Morales controlla al volo in area e serve al centro dove Castaldo segna la tripletta.
45' - Due minuti di recupero.
36' - Schema su punizione, ancora Castaldo murato conquista il corner.
31' - Ancora Castaldo protagonista, l'attaccante colpisce la traversa.
26' GOL AREZZO: raddoppio di Castaldo dal dischetto.
25' RIGORE: fallo di mano di Bezzi in area, è rigore per il Cavallino.
22' GOL AREZZO: Imparato lavora un pallone sulla sinistra e mette al centro, Castaldo controlla e infila in rete.
15' - Foligno mai pericoloso, amaranto che giocano palla a terra e spingono sopratutto sugli esterni.
5' - L'Arezzo preme sull'acceleratore e non solo sfiora il gol ma passa anche in vantaggio. L'arbitro però annulla per fuorigioco.
1' - Inizia l'incontro. Si gioca con un forte vento.

AREZZO (4-3-3): 1 Commisso (35' st 12 Fraraccio); 2 Nobile, 5 De Pellegrin, 6 Stopponi, 3 Maloku; 4 Costantini, 10 Tordella, 8 Dema (14' st 16 Pincini); 7 Imparato (24' st 20 Borrelli), 9 Castaldo (24' st 19 Tresa), 11 Morales (14' st 18 Onesto).
A disposizione: 13 Manchia, 14 Novelli, 15 Bonavita, 17 Cacicia.
Allenatore: Andrea Sussi.

FOLIGNO (4-3-3): 1 Marasco; 2 Mollo (19' st 16 Isaki), 4 Monaco, 5 Casciaro (19' st 13 Gentile), 3 Bezzi (1' st 19 Fiorista); 7 Di Franzo, 8 Fuso, 6 Malafronte; 11 Bertini (1' st 17 Castaldi), 9 La Macchia (39' st 20 Verre), 10 Ceron.
A disposizione: 12 Ascione, 14 Gorgoni, 15 Menghini, 18 Martini.
Allenatore: Daniele Bosi.
ARBITRO: Volpi di Valdarno (Gottoni di Valdarno - Ernani di Arezzo).
RETI: pt 22' Castaldo, 26' Castaldo rig., 47' Castaldo; st 3' Imparato, 11' Nobile, 25' Pincini, 31' Tordella.

scritto da: La Redazione, 09/10/2021

Juniores / Arezzo-Foligno 7-0, intervista a mister Sussi

Juniores / Arezzo-Foligno 7-0