Nanci sulla neve con la papala amaranto

L'Arezzo fa due su due in trasferta. Sicurella, Marchetti e Strambelli domano il Rieti (1-3)

Secondo successo esterno consecutivo per l'Arezzo di Mariotti che espugna Rieti davanti a quasi 250 aretini. Al gol di Sicurella a metà primo tempo risponde un rigore di Marcheggiani ad inizio ripresa. Poi Marchetti riporta avanti i suoi, Mancino coglie un incredibile doppio palo e Colombo salva il risultato su Marcheggiani. Nel finale la chiude Strambelli. Domenica ad Arezzo ci sarà il Foligno

Gli amaranto conquistano tre punti pesanti in casa del Rieti. Il gol del vantaggio arriva a metà primo tempo: palla verticale di Strambelli per Muzzi che crossa indietro per Sicurella, favorito da un velo di Sparacello. La conclusione del mediano si infila all'incrocio. A inizio ripresa l'arbitro assegna un penalty al Rieti per un fallo di mano di Lomasto in area e Marcheggiani trasforma spiazzando Colombo. L'Arezzo però reagisce e Marchetti, su angolo di Strambelli, di testa la mette in fondo al sacco. Gli amaranto potrebbero fare il tris poco dopo, ma il diagonale di Mancino colpisce entrambi i pali e poi la palla rimbalza fuori. Nel finale doppio miracolo di Colombo su Marchi e, proprio al 90', il contropiede che chiude il match, avviato da Foggia, rifinito da Cutolo e finalizzato da Strambelli per il 3-1.

PRIMO TEMPO

10' - Primi dieci minuti di studio. Le due formazioni si fronteggiano soprattutto a centrocampo  con i portieri che si limitano all'ordinaria amministrazione.

16' - Muzzi ben servito a centro area da Aliperta sbaglia la girata di prima intenzione con la palla che esce lontana dalla porta di Narduzzo.

22- GOL AREZZO - Sicurella da centro area fredda Narduzzo dopo pregevole cross di Muzzi e velo di Sparacello che libera all'altezza del dischetto del rigore l'ex-Grosseto.

25' - Prima occasione per i padroni di casa con Marcheggiani che manca la deviazione da pochi passi su radente di Tagliaferri.

34' - Punizione dalla destra di Strabelli, Narduzzo respinge di pugno.

45'+2 - L'arbitro manda le due squadre al riposo. Arezzo avanti con merito.

SECONDO TEMPO

47' - Rigore per il Rieti. Lomasto devia con una mano la conclusione di Galvano e Angelilo indica il dischetto.

48' - GOL RIETI - Marcheggiani spiazza Colombo e firma il pari.

61' - GOL AREZZO - Marchetti svetta su corner di Strambelli e trafigge Narduzzo.

63' - Incredibile occasione per Mancino che spara da dentro l'area verso la porta con la palla che incredibilmente colpisce entrambi i pali della porta reatina senza varcare la linea di porta.

72' - Strambelli servito da Cutolo ai 20 metri calcia alto sprecando un'ottima ripartenza.

79' - Strambelli scalda i guanti di Narduzzo poi Cutolo guadagna un angolo.

83' - Colombo miracoloso su Marcheggiani che ruba il tempo a Mastino e devia prodigiosamente disinnescando anche il secondo tentativo di Marchi a botta sicura.

90' - GOL AREZZO -Foggia ruba palla ad un avversario ed innesca Cutolo che dentro l'area serve Strambelli per il tris amaranto.

Rieti. Stadio ''Centro d'Italia – Manlio Scopigno'', ore 15.

RIETI (3-5-2): Narduzzo; 6 Scalon (35' st 2 Cerroni), 5 De Martino (23' st 8 Palermo), 24 Ricci; 13 Tiraferri, 16 Falilò, 10 Tirelli, 26 Marchi, 3 Zona (dal 71'25' st 14 Nobile); 32 Marcheggiani, 20 Galvanio (35' st 11 Scibilia).

A disposizione: 22 Coletta; 4 E. Menghi, 7 Campagna, 9 Menghi, 13 Principi.

Allenatore: Alessandro Boccolini.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino, 15 Lomasto, 5 Marchetti, 21 Ruggeri (35' st 23 Campaner); 20 Mancino (35' st 31 D. Marras), 8 Aliperta (40' st 4 Panatti), 16 Sicurella; 7 Strambelli; 95 Sparacello (28' st Foggia), 24 Muzzi (22' st 10 Cutolo).

A disposizione: 22 Balucani, 11 Evangelista, 19 Pinna, 44 Memushi.

Allenatore: Marco Mariotti.

Indisponibili: Biondi.

ARBITRO: Lucio Angelillo di Nola (Pierpaolo Vitale di Salerno – Alessandro Marchese di Napoli).

NOTE: spettatori 500 circa. Ammoniti: pt 36' Falilò, 45' Aliperta; st 2' Lomasto, 32' Strambelli,. Angoli: 1-4. Recupero tempi: 2' e 4'.

RETI: pt 22' Sicurella; st 3' Marcheggiani (rig), 16' Marchetti, 45' Strambelli.

scritto da: La Redazione, 10/10/2021

Rieti-Arezzo 1-3, intervista a Giuseppe Sicurella

Rieti-Arezzo 1-3