il due aste della Falange amaranto

L'Acf Arezzo riprende la marcia. Ceccarelli e Razzolini in gol, bella vittoria a Pontedera

Le amaranto tornano al successo pieno dopo lo 0-0 della scorsa domenica con il Pinerolo e si mantengono in testa alla classifica. Contro la squadra allenata da Renzo Ulivieri, sono decisive le reti segnate nel primo tempo. Le padrone di casa accorciano su punizione ma il risultato non cambia più. Per Testini altri tre punti pesanti

Tornano alla vittoria le ragazze del femminile, che espugnano Pontedera per 2-1 e mantengono il primo posto in classifica. Di Ceccarelli e Razzolini le reti che hanno fruttato i tre punti esterni di oggi. La cronaca della partita.

Primo tempo

7′: verticale di Ceccarelli, Bulleri esce con i piedi e blocca l’azione.

11′: traversone basso di Gnisci e Ceccarelli trova l’angolo giusto, portando in vantaggio l’Arezzo. È 0-1 per la formazione amaranto

13′: punizione battuta da Paganini in seguito a un fallo su Ceccarelli, tempestiva l’uscita di Bulleri

18′: Paganini batte il calcio d’angolo e Orlandi ci prova in rovesciata. Peccato che il pallone colpisca la traversa

26′: Valgimigli arriva sul pallone di Giusti e salva il pericolo

33′: Razzolini si porta verso il centro dell’area di rigore, converge verso la porta e arriva la rete dello 0-2

47′: punizione per il Pontedera. La finta delle avversarie inganna Valgimigli e il pallone basso finisce in rete. Il gol è ad opera di Iannella. Subito dopo termina la prima metà del match.

Secondo tempo

1′: cambio tra i pali per la squadra di mister Testini. Aliquò sostituisce Valgimigli infortunata

17′: dribbling coraggioso di Costantino che si libera per il tiro. La palla arriva docile fra le braccia di Bulleri

25′: Testini decide un cambio per le amaranto: Lorieri entra al posto di Gnisci

32′: brividi per l’Arezzo sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Pontedera. Poi il pallone finisce fuori

37′: ottimo gioco di gambe di Razzolini che si presenta davanti alla porta, però il suo tiro smorzato non va in gol

47′: contrasto duro per Verdi in coincidenza con il triplice fischio dell’arbitro. L’Arezzo espugna il campo del Pontedera.

TABELLINO

PONTEDERA: Aug, Bensi, Bulleri, Consoloni, D’Alessandro, Gavagni, Giusti (80′ Pojer), Iannella, Lanzotti, Maffei, Mazzella (73′ Aug). A disp. Mbaye, Pantani, Rizzato, Sidoni, Tramonti, Vannucci, Ceccardi, Gambardella, Pojer

Allenatore: Renzo Ulivieri

ACF Arezzo: Valgimigli (47′ Aliquò), Tuteri, Costantino, Paganini, Orlandi, Razzolini, Ceccarelli, Verdi, Gnisci (70′ Lorieri), Pasquali, Ferretti. A disp. Aliquò, Zijlma, Sabia, Cirri, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 11′ Ceccarelli, 33′ Razzolini, 47′ Iannella

scritto da: La Redazione, 05/12/2021

Pontedera-Acf Arezzo 1-2