Riccardo, Michele, Elisa, Paolo, Luca e Carlo in trasferta a Gallipoli

Destro potente e preciso che vale tre punti. Pizzutelli si presenta con una perla di gol

Il centrocampista ha raccolto la maggioranza dei voti della redazione grazie alla staffilata di prima intenzione che si è infilata nell'angolo alla sinistra del portiere. Secondo posto per la curva Minghelli, più silente e meno colorata del solito, ma che ha dimostrato di nuovo un grande attaccamento ai colori amaranto. Terzo gradino del podio per Colombo e la sua parata su Camarlinghi che ha salvato porta e risultato. Menzione anche per Calderini

Federico Pizzutelli in gol alla prima presenza con l'ArezzoDodicesimo appuntamento con la perla amaranto, riconoscimento che la redazione di Amaranto Magazine assegna ogni settimana al protagonista della giocata più bella, del gesto più significativo, della dichiarazione più importante, dell'apporto più incisivo. La cerimonia di consegna si svolgerà a fine stagione. Vediamo com'è andata in questo ultimo turno di campionato.

5 punti - La maggioranza dei voti è andata a Federico Pizzutelli e al suo destro di prima intenzione, al 19' della ripresa, che ha fruttato il gol del sorpasso sulla Pro Livorno. La palla schizzata via dall'area avversaria è rotolata verso il centrocampista che, senza pensarci due volte, ha caricato il tiro dai venti metri e ha lasciato partire una staffilata forte e tesa che si è infilata alla sinistra del portiere. Un gol pesante e spettacolare, applaudito anche dalla curva nonostante la contestazione in atto.

3 punti - Proprio la curva sud conquista il secondo gradino del podio. I gruppi non hanno tifato, hanno lasciato bandiere e due aste in un cassetto, hanno contestato in modo feroce sia la squadra che la società, ma di nuovo hanno dimostrato un grande attaccamento ai colori amaranto. Se il futuro ha qualche possibilità di migliorare, non può non passare da un rapporto recuperato con la Minghelli.

2 punti - Terza posizione per Edoardo Colombo, tornato a recitare appieno la sua parte dopo la domenica negativa di Poggibonsi. Il portiere era quasi riuscito ad arrivare sul rigore di Camarlinghi, finito invece in rete, ma si è riscattato pochi istanti dopo la rete del 2-1. Di nuovo Camarlinghi gli si è presentato davanti in zona tiro, all'interno dell'area, ma il portiere ha scelto ottimamente il tempo dell'uscita e ha respinto il destro dell'attaccante, salvando porta e risultato.

1 punto - Menzione anche per Elio Calderini, autore del gol dell'1-1 e protagonista di un secondo tempo in crescendo nel giorno del suo ritorno in amaranto.