Francesca, Matteo, Fabio e Sara alle Mauritius

L'Arezzo vince e convince a Cannara. Vittoria esterna dopo due mesi con Foggia-Calderini (0-2)

Gli amaranto tornano al successo in trasferta e lo fanno in maniera autoritaria. Apre le marcature il centravanti che sblocca nel finale di primo tempo dopo un assedio praticamente continuo. A inizio ripresa la chiude il fantasista: è il terzo successo consecutivo

L'Arezzo torna a vincere in trasferta dopo oltre due mesi e inanella il terzo successo consecutivo dopo il 2-1 alla Pro Livorno e il 2-0 alla Pianese. Per gli umbri si interrompe la striscia di tre vittorie di fila. Decisivi i gol di Foggia in chusura di primo tempo e di Calderini a inzio ripresa.

1' - Marras sfonda sulla destra, la difesa respinge il suo cross su Marchi che calcia fuori.
8' - Punizione da posizione interessante ma Pizzutelli calcia alto.
13' - Marras supera un avversario al limite dell'area umbra e calcia verso la porta. La palla esce di poco alla sinistra di Lori.
16' - Ancora Arezzo con Calderini che calcia appena dentro l'area ma Lori respinge con i piedi.
21' - Miracoloso Lori su gran tiro a giro di Marras che si era liberato in area dopo ottimo spunto personale.
28' - Altra occasione amaranto con Campaner che conclude dopo una mischia in area del Cannara ma Lori respinge ancora.
46' - GOL AREZZO - Foggia da centro area devia alle spalle di Lori una punizione da sinistra per il meritato vantaggio amaranto. La prima frazione si chiude con l'Arezzo avanti.

51' - GOL AREZZO - Calderini si invola verso la porta di Lori, resiste al ritorno di un difensore e da dentro l'area mette alle spalle del portiere umbro.
54' - Gran parata di Colombo su deviazione di Bazzoffia a centro area. In pratica è il primo tiro dei padroni di casa verso la porta amaranto.
76' - Bokoko sugli sviluppi di un angolo non trova il tempo per concludere a rete e Colombo blocca a terra.
82' - Cutolo si accentra e prova la conclusione ma Lori para in due tempi.

Cannara, stadio ''Alberto Spoletini'', ore 14.30.

CANNARA (3-5-2): 1 Lori; 5 Doko (10' st 20 Corrado), 6 Moracci, 2 Bokoko; 7 De Sanctis (38' st 18 Chiacchierini), 4 Fondi, 8 Mattia, 10 Frustini (38' st 16 Nouma), 3 Xepapadikis (10' st 13 Lucentini); 9 Mingiano, 11 Bazzoffia (26' st 19 Mangiaratti).

A disposizione: 12 Cocchini, 14 Cerboni, 15 Bei, 17 Brunetti.

Allenatore: Ezio Brevi.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner (24' st 44 Memushi), 15 Lomasto, 77 Frosali, 21 Ruggeri; 26 Marchi, 95 Pizzutelli, 16 Sicurella (28' st 10 Cutolo); 31 Marras (28' st 20 Mancino), 9 Foggia (41' st 24 Muzzi), 18 Calderini (41' st 7 Strambelli).

A disposizione: 12 Commisso, 2 Biondi, 6 Pisanu, 8 Lazzarini.

Allenatore: Andrea Sussi.

ARBITRO: Andrea Rizzello di Casarano (Massimiliano Cirillo di Roma - Daniele Tasciotti di Latina).

NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti: pt 17' Lomasto, 40' Mattia. Angoli: 1-8. Recupero tempi: 1' e 4'.

RETI: pt 45' Foggia; st 6' Calderini

scritto da: La Redazione, 18/12/2021

Cannara-Arezzo 0-2, intervista a Damiano Marras

Cannara-Arezzo 0-2