il tifosissimo Luca

San Donato e Poggibonsi corrono, la classifica si sgrana. Flaminia, rimontona dopo il 90'

Quarta vittoria consecutiva per la capolista che vince a Pomezia per 2-0. Addirittura sesto successo di fila per i giallorossi, corsari di misura a Cannara. Solo pareggi per Gavorrano (1-1 a Cascina) e Badesse (1-1 in casa con il Tiferno). La Pianese cade a Scandicci, la Flaminia ribalta la Pro Livorno con due gol in zona Cesarini

Stefano Calderini, allenatore del PoggibonsiIl San Donato inanella la quarta vittoria consecutiva e sale a quota 44 punti in classifica. In casa dell'Unipomezia sono decisivi i gol segnati a inizio e fine ripresa da Noccioli e Borghi che fissano il punteggio sul 2-0 finale.

La capolista ha vinto sette delle ultime otto partite. L'unica sconfitta è arrivata contro il Poggibonsi, secondo in classifica a -4, che oggi ha espugnato Cannara grazie a una rete di Regoli. Per i giallorossi sesta vittoria consecutiva, la terza senza subire gol.

Nell'alta classifica marciano più lentamente il Gavorrano (1-1 a Cascina, al vantaggio di Fontana risponde per i padroni di casa Remorini) e il Badesse (1-1 in casa con il Tiferno con la rete in zona Cesarini di Corsi dopo il vantaggio tifernate di Gorini).

La Pianese cede di misura a Scandicci (1-0, match winner Santeramo), la Flaminia invece si regala una vittoria mozzafiato contro la Pro Livorno: vantaggio laziale con Sirbu, rimonta labronica con una doppietta del solito Rossi ma al 91' e al 95' ancora Sirbu e bomber Sciamanna mettono i sigilli sul 3-2. Mercoledì i rossoblu di Nofri affronteranno l'Arezzo nel recupero.

Rinviate causa covid Montespaccato-Foligno e Rieti-Sangiovannese.

scritto da: La redazione, 30/01/2022