vessilli amaranto ad Anfield Road - Liverpool

Gnisci la sblocca, Ivanova la mette al sicuro. L'Acf Arezzo espugna il campo della Solbiatese

Un gol per tempo per le amaranto di Testini, che vincono 2-0 a Solbiate Arno e consolidano il primato in classifica dopo la prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie C. Per la bulgara, la rete è arrivata nel giorno dell'esordio

Nella prima giornata del girone di ritorno l'Acf Arezzo sbanca Solbiate Arno per 2-0 e consolida il primato in classifica. Per le amaranto di Testini, un gol per tempo: a segno Gnisci nella prima frazione di gara e Ivanova nella ripresa. La cronaca.

Primo tempo

8': la prima grande occasione della partita è per l'Arezzo, con Gnisci che crossa e serve Ceccarelli. Parata di Mazzon.

17': Razzolini tenta di far passare il pallone tra le gambe del portiere avversario, che respinge il tentativo.

18': neanche un minuto dopo l'ultima azione che ha fatto tremare le giallo vestite, l'ACF passa in vantaggio con un gol di Gnisci.

25': Barbini entra in are di rigore, Siejka però si fa trovare vigile a guardia dei pali. Niente da fare per le lombarde.

29': dribbling di Razzolini su Segalini, tuttavia il destro potente della numero 9 dell'Arezzo viene parato da Mazzon. Sfera in calcio d'angolo.

43': Razzolini affronta Segalini, sposta il pallone sul destro e tira in porta, ma l'occasione sfuma.

Secondo tempo

1': cambio per l'Azalee Solbiatese: dentro Defenthaeler, fuori Peripolli. Pochi istanti dopo il fischio d'inizio della ripresa, duello giallo-amaranto davanti alla porta delle padrone di casa, con Razzolini che ci senza successo.

13': tentativo di Pellegrinelli nell'area di rigore dell'Arezzo, Siejka blocca la sfera.

16': prima sostituzione per la formazione diretta da mister Testini. Entra Paganini al posto di Zelli.

31': altro cambio per l'ACF. Fuori Gnisci, fa il suo ingresso nel rettangolo verde Ivanova, al suo esordio con la maglia amaranto.

35': Carrozzo sostituisce Ceccarelli nella formazione dell'Arezzo.

41': lo 0-2 dell'ACF è firmato dal neoacquisto Ivanova su assist di Razzolini.

43': a due minuti dalla fine Barbini prova invano a gabbare Siejka con una palla di pochissimo sopra la traversa.

46': il portiere dell'Arezzo salva con la mano destra la porta un tiro pericolosissimo di Barbini.

49': finisce con due reti di vantaggio e zero subite dall'ACF il match in trasferta della sedicesima giornata di campionato per le citte amaranto.

TABELLINO

AZALEE SOLBIATESE: Mazzon, Gino, Barbini, Pozzi (88' Magatti), Peripolli (47' Defenthaeler), Segalini, Vischi, Di Lascio (80' Masciaga), Ambrosetti, Viganò, Pellegrinelli. A disp. Presutti, Maschio, Masciaga, Serna, Marchiori, Defenthaeler, Frau, Ienna, Magatti

Allenatore: Massimo Marsich

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Razzolini, Ceccarelli (81' Carrozzo), Verdi, Gnisci (77' Ivanova), Zelli (62' Paganini), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Aliquò, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Ivanova, Cirri, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 18' Gnisci (primo tempo); 41' Ivanova (secondo tempo)

Ammonite: Segalini, Barbini, Pozzi, Pellegrinelli

Direttore di gara: Stefano Calzolari - Assistenti: Ambra Ramona Ferretti, Erica Dafne Ferretti

scritto da: La redazione, 13/02/2022

Azalee Solbiatese-Acf Arezzo 0-2, la sintesi della partita