Sara e Laura tifose sfegatate

Vince di misura anche l'Acf. Gol di Ceccarelli, battuta la Lucchese. Amaranto in vetta

Le ragazze di Testini hanno conquistato l'ennesima vittoria di un campionato che per adesso le vede primeggiare sulla concorrenza. Decisivo un colpo di testa di Ceccarelli dopo appena 5 minuti di gioco. Nel finale parata decisiva di Siejka

L'Acf Arezzo vince ancora e conserva 4 punti di vantaggio sul Pinerolo secondo, che però ha due partite da recuperare. Oggi al campo ''Luciano Giunti'' le amaranto hanno battuto di misura la Lucchese grazie a un gol di Ceccarelli segnato dopo appena 5 minuti di gioco. La cronaca.

Primo tempo

5′: cross perfetto di Gnisci che permette a Ceccarelli di segnare di testa il primo gol del match.

20′: Razzolini strappa e con un tiro potente prova il gol, ma la sfera termina alta.

36′: Orlandi va alla conclusione in diagonale Marchetti si allunga e devia la palla.

40′: il direttore di gara alza il cartellino giallo per Orlandi.

45′: con le ragazze ACF in vantaggio di un gol, finisce la prima metà dell’incontro.

Secondo tempo

5′: tentativo di sforbiciata di Orlandi, poi la sfera arriva sui piedi di Verdi che colpisce la traversa della Lucchese.

10′: altra occasione ghiottissima per l'Arezzo: Razzolini semina le avversarie e calcia in porta, il pallone scivola via a fianco del palo.

16′: prima sostituzione per l’Arezzo. Gnisci va in panchina e fa il suo ingresso in campo Ivanova.

24′: ancora una sostituzione per l’Arezzo. Dentro Paganini, fuori Orlandi.

30′: terzo cambio Lorieri-Razzolini.

34′: mister Testini sostituisce Ceccarelli con Mastel.

40′: Eletto si trova faccia a faccia con il portiere amaranto, Siejka ci mette una pezza con un intervento salva-risultato. Una manciata di secondi più tardi, cartellino giallo per Iannetti.

45′: dopo un finale di partita infuocato, la sfida si conclude 1-0 per la squadra amaranto.

TABELLINO

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Orlandi (69′ Paganini), Razzolini (75′ Lorieri), Ceccarelli (79′ Mastel), Verdi, Gnisci (61′ Ivanova), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Ivanova, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

LUCCHESE: Marchetti, Campagni, Veneziano (66′ Piccini), Lehmann, Lunghi (71′ Iannetti), Pieroni (75′ Eletto), Fenili (56′ Tata), Bengasi, Moni, Todaro, Fabbroni. A disp. Tognarelli, Pieri, Tidona, Tata, Iannetti, Casciani, Repetti, Eletto, Piccini

Allenatore: Priscilla Del Prete

RETI: 5′ Ceccarelli (primo tempo);

Ammonite: Orlandi, Veneziano, Iannetti. Ammoniti anche Testini e Del Prete

Direttore di gara: Andrea Giordani. Assistenti: Daniele Nesi, Matteo Bertelli

scritto da: La redazione, 20/02/2022