Filippo degli Arezzo Ovunque

Tre gol, tre punti e terzo posto in classifica. L'Arezzo chiude con una vittoria. Ora i playoff

Gli amaranto battono 3-1 la Flaminia. Domenica prossima al Comunale la semifinale playoff contro il Gavorrano. Oggi, davanti a 703 spettatori, la gara si mette subito in discesa: Persano la sblocca al 3', Lazzarini raddoppia al 10' (entrambi su assist di Cutolo). Il capitano poi centra il ventesimo legno della stagione, prima che Ancillai metta dentro l'1-2. Nella ripresa ci pensa Calderini a firmare il tris e il suo 19esimo gol stagionale

Gli amaranto chiudono la stagione regolare con una vittoria per 3-1 contro la Flaminia. Sono tre punti che valgono il terzo posto in classifica e la possibilità di giocare al Comunale, domenica prossima, la semifinale playoff contro il Gavorrano. Oggi, davanti a 703 spettatori, la gara si mette subito in discesa: Persano la sblocca al 3', Lazzarini raddoppia al 10' (entrambi su assist di Cutolo). Il capitano poi centra il ventesimo legno della stagione, prima che Ancillai metta dentro l'1-2. Nella ripresa ci pensa Calderini a firmare il tris e il suo 19esimo gol stagionale.

PRIMO TEMPO

3' - GOL AREZZO - Cutolo penetra nella difesa avversaria dalla destra e calcia rasoterra. Persano è ben appostato ed è abile a girare alle spalle del portiere avversario.
10' - GOL AREZZO - Lazzarini sfrutta un ottimo assist di Cutolo e si invola verso la porta avversaria e appena dentro l'area trafigge Sordini per il raddoppio amaranto.
15' - Ancora Arezzo con Cutolo che sfonda a destra e calcia forte colpendo il palo alla destra del portiere.
19' - Punizione dai 30 metri con Cutolo che costringe Sordini alla difficile parata.
24' - Calderini supera a sinistra un avversario, si accentra e calcia in porta ma Sordini è attento e devia in angolo.
32' - GOL FLAMINIA - Ancillai dal dischetto del rigore sfrutta un assist dalla sinistra e batte Colombo.

SECONDO TEMPO

1' - Via al secondo tempo
12' - Persano serve Cutolo ma il tiro del capitano colpisce l'esterno della rete.
23' - GOL AREZZO - Zona sfonda a destra e serve Marchi che trova sul palo opposto Calderini che realizza con un rasoterra chirurgico.

Stadio ''Città di Arezzo'', ore 16.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner (11' st 23 Ruggeri), 77 Frosali, 4 Van der Velden, 33 Zona (33' st 44 Memushi); 8 M.Lazzarini (25' st 31 D.Marras), 95 Pizzutelli, 26 Marchi (25' st 5 Benedetti); 10 Cutolo, 90 Persano (34' st 6 Pisanu), 18 Calderini.

A disposizione: 30 Ermini, 7 N.Marras, 16 Sicurella, 20 Mancino, 31 D.Marras.

Allenatore: Marco Mariotti.

Indisponibili: Doratiotto, Giofrè, Magliocca. Squalificati: Biondi. Diffidati: Benedetti, Lazzarini, Mancino, Marchi, Ruggeri, Zona.

FLAMINIA (4-3-3): 1 Sordini (45' st 12 Massaini); 2 Dominici, 6 Gasperini, 4 Santovito, 3 Carta (30' st 13 De Vito); 8 Garufi (23' st 18 F.Lazzarini), 5 Galli (11' st 19 Sarritzu), 7 Proietti (20' st 20 Paun); 10 Ancillai, 9 Sciamanna, 11 Sirbu.

A disposizione: 14 Celentano, 15 Staffa, 16 Battistelli, 17 Traditi.

Allenatore: Federico Nofri.

ARBITRO: Carlo Virgilio di Agrigento (Ares Beggiato di Schio - Alberto Callovi di San Donà).

RETI: pt 3' Persano, 10' Lazzerini, 31' Ancillai; st 22' Calderini

NOTE: spettatori presenti 703. Ammoniti: st 7' Galli, 13' Sirbu, 23' Carta. Angoli: 2-5

scritto da: La Redazione, 15/05/2022

Arezzo-Flaminia 3-1, intervista a Federico Nofri

Arezzo-Flaminia 3-1