Alessio a Praga

Allievi A, che batosta. Goleada degli Allievi B. Bene i Giovanissimi in trasferta

I ragazzi di Trojanis sono stati battuti in casa dalla Sinalunghese (0-2) e adesso le possibilità di permanenza in categoria si sono ridotte. La squadra di Vardi invece ne segna 7 alla Bucinese nel match di esordio del girone post campionato. I baby amaranto diObligis espugnano il campo del Cortona Camucia, mentre quelli di Frappi prevalgono sull'Arno Laterina

bella vittoria degli Esordienti contro l'Arno LaterinaWeekend con tre successi e una brutta sconfitta interna per le giovanili amaranto. Ecco cosa è accaduto tra sabato e domenica.

ALLIEVI REGIONALI

La squadra allievi regionali dell'Arezzo getta al vento l'occasione per mettere al sicuro la propria permanenza in categoria e perde tra le mura amiche per 2 a 0 la partita con la Sinalunghese. I fiorentini hanno vinto con punteggio all'inglese grazie alla rete messa a segno dal centravanti Giganti nel primo tempo e da quella di Scortecci nella ripresa. Un risultato pienamente legittimato grazie ad un dominio assoluto dell'incontro sfruttando al massimo le proprie potenzialità fisiche abbinate anche ad una certa padronanza del gioco che ha messo sempre in difficoltà la squadra diretta da Simone Trojanis. AREZZO: Garbinesi, Cacioppini, Chiarenza, Vicidomini, Sannuto, Egitto, Nabile, Curo, Gerardini, Guizzunti, Rossi. A disposizione: Palazzeschi, Bozzi, Giannelli, Franceschini, Lo Franco, Casini, Franchi

ALLIEVI PROVINCIALI

Bella prestazione degli allievi B provinciali dell'Arezzo nell'esordio del “gironcino” supplementare al campionato che vede anche la partecipazione di squadre provenienti dai gironi del senese. La squadra di Marcello Vardi ha vinto di goleada (7-0) con la Bucinese apparsa troppo inferiore sin dalle prime battute di gioco. Il primo tempo si è concluso 2 a 0 grazie alle reti messe a segno da Porretti e Rossi. Nella ripresa doppiette di Casini e di Franchi inframmezzate dalla rete di Vedovini. AREZZO: Purgatori, Rozzi, Vedovini, Rufini, Micheli, Porretti, Massini, Casini, Rossi, Daveri, Solimeno. A disposizione: Palazzo, Franchi, Martini, Migliacci, Perticai Concialdi

GIOVANISSIMI A

Bella vittoria dei giovanissimi A dell'Arezzo che espugnano il piccolo campo di Pergo superando per 4-2 il Cortona Camucia grazie ad un'ottima prestazione e a un bel gioco come non si vedeva da qualche partita. La formazione amaranto rimane così in piena corsa per il primato. Partono subito fortissimo i ragazzi di Obligis che passano al 13' con Acquisti. Pochi minuti e garriva il raddoppio con Squarcia, ma il primo tempo si chiude sul 2-2. Nella ripresa arriva il vantaggio grazie a Ceccherini, poi il poker della sicurezza grazie ad un calcio di rigore dtrasformato da Romagnoli. AREZZO: Purgatori, Zammuto, Detti, Martini, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Squarcia, Acquisti, Romagnoli, Sereni. A disposizione: Bardi, Rosadini, Santini, Rufini, Resti, Scarano

ESORDIENTI A

Prosegue il buon momento della squadra esordienti A dell'Arezzo che ha vinto in trasferta con l'Arno Laterina per 3 a 1 grazie alle reti messe a segno da Fata, Gerardini e Duri. Per la cronaca il primo tempo si è concluso 1 a 0 per i padroni di casa complice una autorete degli amaranto. Il secondo tempo ha visto l'Arezzo prevalere per 1 a 0 ed il terzo si è concluso 2 a 0 a favore dei ragazzi di Alvaro Frappi. Si è trattato nell'insieme di una bella partita con due squadre che hanno dimostrato di potersi giocare sino in fondo l'accesso alla “final four”. AREZZO: Viroli, Baglioni, Andreucci, Vicidomini, Bianchini, Zampina, Caneschi, Fata, Duri, Gerardini, Polvani. A disposizione: Baldesi, carloni, Bonini, Malentacca, Amatucci, Parlangeli