Atlantide ADV
SPORTUBE
AMARANTO TV

SERIE C GIRONE A - Play-off e Play-out

RISULTATI CLASSIFICA PROSSIMO TURNO
IN SERIE B
Virtus Entella, Pordenone, Juve Stabia, Pisa, Trapani
PLAY OFF
Piacenza00Trapani
Pisa22Triestina
PLAY OUT
Lucchese10Bisceglie
Bisceglie3-3dcrLucchese
IN SERIE D
Fano, Paganese, Virtus Verona, Cuneo, Bisceglie
MONDO AMARANTO
saggezza popolare
NEWS

Dopo Mencarelli, vince Rubechini. Il Cavallino d'oro galoppa sulla fascia sinistra

Il mancino di Indicatore si è aggiudicato la 56esima edizione del premio messo in palio ogni anno dal quartiere di Porta Santo Spirito: per lui si tratta di un riconoscimento importante sia dal punto di vista storico che tecnico, in una stagione in cui ha segnato 8 gol e raggiunto una apprezzabile continuità di rendimento. Domani sera la cerimonia di consegna ai Bastioni



Stefano Rubechini, 23 anni, aretino di IndicatoreStefano Rubechini ha vinto la 56esima edizione del Cavallino d'oro, il premio messo in palio ogni anno dal quartiere di Porta Santo Spirito. Il centrocampista succede nell'albo d'oro a Michele Mencarelli, altro aretino che aveva vinto l'anno scorso, e a Lorenzo Bucchi, primo nella speciale classifica del 2011. 

Per Rubechini si tratta di un riconoscimento importante sia dal punto di vista storico, visto che nell'albo d'oro del premio figurano nomi altisonanti del calcio aretino, sia dal punto di vista tecnico, perché va a coronare una stagione in cui il mancino di Indicatore ha trovato una apprezzabile continuità di rendimento.

Rubcehini, nonostante l'infortunio alla spalla che lo ha tenuto fuori per un mese e mezzo, ha segnato 8 gol in campionato, dividendosi il titolo di miglior marcatore con Martinez. Impiegato da esterno, da mediano e da seconda punta, ha dato un contributo decisivo al raggiungimento della salvezza e, salvo imprevisti, dovrebbe essere una delle colonne portanti dell'Arezzo che verrà. 

Nella graduatoria del premio, Rubechini ha preceduto nell'ordine Piccolo, Martinez, Idromela e Pecorari. Il Cavallino d'oro gli verrà consegnato domani sera ai Bastioni, nella sede del quartiere gialloblù.

 

L’albo d’oro del premio.

1957-1958 Gianfranco BOZZAO Difensore - 1958-1959 Romano MAGHERINI Centrocampista

1959-1960 Raul TASSINARI Centrocampista - 1960-1961 Filippo REGNI Difensore

1961-1962 Innocente MEROI Attaccante - 1962-1963 Walter BERETTA Difensore

1963-1964 Giorgio BISSOLI Portiere - 1964-1965 Fabio BONINI Difensore

1965-1966 Renato PICCI Difensore - 1966-1967 Enzo FERRARI Attaccante

1967-1968 Sergio VEZZOSO Difensore - 1968-1969 Sergio VEZZOSO Difensore

1969-1970 Luigi TONANI Difensore - 1970-1971 Elio PAROLINI Difensore

1971-1972 Luigi TONANI Difensore - 1972-1973 Benvenuto VERGANI Difensore

1973-1974 Federico RIGHI Centrocampista - 1974-1975 Giovan Battista PIENTI Centrocampista

1975-1976 Fernando BENATTI Difensore - 1976-1977 Riccardo BERTINI Centrocampista

1977-1978 Vittorio MARINI Difensore - 1978-1979 Andrea BALDI Centrocampista

1979-1980 Gianfranco PLATTO Difensore - 1980-1981 Domenico NERI Centrocampista

1981-1982 Giuseppe ZANDONA' Difensore - 1982-1983 Giuseppe PELLICANO' Portiere

1983-1984 Adriano MALISAN Centrocampista - 1984-1985 Stefano COLANTUONO Difensore

1985-1986 Fernando ORSI Portiere - 1986-1987 Fernando ORSI Portiere

1987-1988 Marco NAPPI Attaccante - 1988-1989 Roberto DI NICOLA Attaccante

1989-1990 Sandro TOVALIERI Attaccante - 1990-1991 Paolo FABBRI Portiere

1991-1992 Paolo FABBRI Portiere - 1992-1993 NON ASSEGNATO

1993-1994 Filippo GIOVAGNOLI Difensore - 1994-1995 Alessio BIFINI Centrocampista

1995-1996 Gionata BRUNI Difensore - 1996-1997 Massimiliano SCICHILONE Attaccante

1997-1998 Michele TARDIOLI Portiere - 1998-1999 Marco DI LORETO Difensore

1999-2000 Fabio BAZZANI Attaccante - 2000-2001 Riccardo BONETTO Centrocampista

2001-2002 Francesco CLEMENTINI Centrocampista - 2002-2003 Emiliano TESTINI Attaccante

2003-2004 Matteo SERAFINI Attaccante - 2004-2005 Elvis ABBRUSCATO Attaccante

2005-2006 Antonio FLORO FLORES Attaccante - 2006-2007 Antonio FLORO FLORES Attaccante

2007-2008 Andrea RANOCCHIA Difensore - 2008-2009 Alan Pierre BACLET Attaccante

2009-2010 Vincenzo CHIANESE Attaccante - 2010-11 Lorenzo BUCCHI Portiere

2011-12 Michele MENCARELLI Difensore - 2012-13 Stefano RUBECHINI Centrocampista

 

Guarda il sito del Cavallino d'oro di Porta Santo Spirito

 

scritto da: Andrea Avato, 07/05/2013





COMMENTI degli utenti

Commento 1 - Inviato da: Amaranta, il 07/05/2013 alle 10:30

Foto Commenti

Grande Rube!!!! Che sia la base inamovibile della ripartenza!!

Commento 2 - Inviato da: teba02, il 07/05/2013 alle 10:38

Foto Commenti

sono contento per lui, se lo è meritato!

grande RUBE CUORE AMARANTO... resta con noi

FORZA AREZZO SEMPRE OVUNQUE COMUNQUE

Commento 3 - Inviato da: il ferro, il 07/05/2013 alle 12:33

Foto Commenti

Nella graduatoria del premio, Rubechini ha preceduto nell'ordine Piccolo, Martinez, Idromela e Pecorari. Il Cavallino d'oro gli verrà consegnato domani sera ai Bastioni, nella sede del quartiere gialloblù.

qualcuno quando faceva le pagelle era briaco????ahahahahahahhahahahahahahahahahha

con te avrebbe vinto pecoroni......

scommetto che quando hai visto la media del tu' martinez c'hai pianto......

 

GRANDE RUBE. l'aretinità al comando e prima di tutto!!!!

Commento 4 - Inviato da: il ferro, il 07/05/2013 alle 12:34

Foto Commenti

sereni-mencarelli-rubechini.

le colonne della risalita imperversano sulle fasce!!!

Commento 5 - Inviato da: mino27, il 07/05/2013 alle 13:32

Foto Commenti

GRANDE RUBE!

Commento 6 - Inviato da: Andrea Avato, il 07/05/2013 alle 14:56

Foto Commenti

FERRO (3)

A parte che non so quali criteri di votazione abbiano utilizzato al quartiere, ma i primi 5 sono in effetti i più meritevoli.

Commento 7 - Inviato da: il ferro, il 07/05/2013 alle 15:02

Foto Commenti

è vero. in effetti i primi 5 sono quelli. ma se ci fai caso per le tue votazioni la faccenda sarebbe diversa.

a media voto martinez è peggio di barluzzi ,più o meno al pari di pucci e un secolo dietro a secci.....

e se la gioca con marinucci!!!!

alla fine io condivido i voti del cavallino.

e se secci avesse giocato sempre come nella seconda parte del campionato poteva entrare nei 5 anche lui.

con secci devo dire che da centrale ci ha fatto ricredere. ma troppe volte ha svarionato e faceva venire il nervoso..... io però forse lo terrei. se parte bene ok sennò a dicembre si rimanda a roma......

Commento 8 - Inviato da: Andrea Avato, il 07/05/2013 alle 15:29

Foto Commenti

Sono onorato di questo riconoscimento -afferma Rubechini - La stagione è stata travagliata e per certi versi difficile da interpretare. Sicuramente il bottino di otto gol mi ha aiutato a conquistare il primo posto, ma proprio per la salvezza acquisita all’ultima giornata con tanti sacrifici, vorrei dedicare e condividere questo premio, apparentemente personale, con tutti i miei compagni di squadra. Adesso ci sono i play off e nessuno intende fare scampagnate. Quando portiamo in giro il nome dell’Arezzo, dobbiamo onorare fino in fondo i nostri colori. Ci faremo trovare pronti”.

 

www.arezzocalcio.com

Commento 9 - Inviato da: il ferro, il 07/05/2013 alle 16:19

Foto Commenti

sempre se al posto tuo non giocherà contu perchè è una vetrina per i giovani.....

Commento 10 - Inviato da: chiana, il 07/05/2013 alle 19:50

Foto Commenti

Ferro alla fine Contu non è nemmeno malaccio... Tongue out

Commento 11 - Inviato da: contedimontecrisco, il 07/05/2013 alle 20:22

Foto Commenti

(10) E' vero piaceva  a Balbo ma solo a lui credo,visto che non giocava titolare nemmeno nella Juniores!!!!Mah il calcio è molto soggettivo.