Atlantide ADV
SPORTUBE
AMARANTO TV

SERIE C GIRONE A - Play-off e Play-out

RISULTATI CLASSIFICA PROSSIMO TURNO
IN SERIE B
Virtus Entella, Pordenone, Juve Stabia, Pisa, Trapani
PLAY OFF
Piacenza00Trapani
Pisa22Triestina
PLAY OUT
Lucchese10Bisceglie
Bisceglie3-3dcrLucchese
IN SERIE D
Fano, Paganese, Virtus Verona, Cuneo, Bisceglie
MONDO AMARANTO
il saluto di Riccardo
NEWS

Timone d'oro a Zeman per la promozione col Pescara. In regalo un volume sulla Giostra

Al ''Torrino'' la tradizionale festa organizzata dall'Associazione allenatori di Arezzo, preceduta da un mini forum di approfondimento su questioni tecniche e tattiche. Riconoscimenti anche per Battistini, Beruatto, Innocenti, Brini, Scartabelli e Bracciali. L'assessore Romizi ha consegnato al boemo un volume sulla Giostra del Saracino



Zdenek Zeman e l'assessore RomiziZdenek Zeman ha vinto la 24esima edizione del Timone d'oro, il riconoscimento assegnato ogni anno dall'Associazione allenatori di Arezzo, presieduta da Franco Galantini. Il boemo, premiato per la promozione in A alla guida del Pescara, è stato festeggiato nella tradizionale cena presso il ristorante "il Torrino".

Prima del convivio, Zeman si è messo a disposizione di tutti gli allenatori aretini (e non solo) intervenuti alla festa, per soddisfare ogni curiosità tattica e tecnica all'interno di un mini forum di aggiornamento professionale. L'assessore Francesco Romizi ha omaggiato l'ex tecnico della Roma di un volume sulla storia della Giostra del Saracino.

Durante la serata sono stati premiati anche gli allenatori della sezione A.I.A.C che hanno vinto i loro campionati o sono stati promossi direttamente alla categoria superiore nella stagione agonistica 2011-2012:

Pier Francesco Battistini (vincitore Lega Pro 2° divisione con il Perugia)
Paolo Beruatto (vincitore Allievi nazionali con la Sampdoria)
Fabrizio Innocenti (vincitore 1° categoria toscana con il Pratovecchio)
Luca Brini (vincitore Coppa Toscana 1° categoria con il Foiano)
Massimiliano Scartabelli (vincitore 3° categoria con il Faella)
Fabrizio Bracciali (vincitore play-off 3° categoria con il Montagnano)
Per Battistini si tratta della seconda vittoria consecutiva.

 

L'albo d'oro del premio

2013 Zdeněk Zeman
2012 Arrigo Sacchi
2011 Walter Mazzarri
2010 Delio Rossi
2009 Giovanni Trapattoni
2008 Claudio Cesare Prandelli
2007 Marcello Lippi
2006 Luciano Spalletti
2005 Claudio Gentile
2004 Walter Alfredo Novellino
2003 Roberto Mancini
2002 Luigi Del Neri
2001 Serse Cosmi
2000 Carlo Ancelotti
1999 Alberto Zaccheroni
1998 Marcello Lippi
1997 Claudio Ranieri
1996 Marcello Lippi
1995 Sven Göran Eriksson
1994 Emiliano Mondonico
1993 Fabio Capello
1992 Vujadin Boskov
1991 Albertino Bigon
1990 Giovanni Trapattoni

 

scritto da: Andrea Avato, 03/06/2013





Il Timone d'oro a Zdenek Zeman

Il Timone d'oro a Zdenek Zeman
COMMENTI degli utenti

Commento 1 - Inviato da: Amarantegnene, il 03/06/2013 alle 16:22

Foto Commenti

Premiare Zeman, secondo me è come mettere la cravatta ad un maiale!!!

Commento 2 - Inviato da: il ferro, il 03/06/2013 alle 18:02

Foto Commenti

no ma battistini viene a arezzo   ahahahahahah.

anzi no perchè è appagato ahahahahahahah.......

Commento 3 - Inviato da: Giulio Cirinei, il 04/06/2013 alle 09:53

Foto Commenti

pochi minutoi prima della conferenza stampa uno degli allenatori che ascoltava Zeman gli ha fatto una domanda astrusa lunghissima partendo con un preambolo

"...le sue squadre sono sempre quelle con il maggior numero di goal...."

imperante nella platea urgeva risposta a una domanda: avrà voluto dire fatti o subiti? o subiti a cazzo? 

Il timone d'oro a un allenatore che non ha mai vinto un cazzo, e nell'anno in cui l'hanno addirittura mandato via "a calci in culo" dalla piazza che lo aveva richiesto a gran voce....... alò alò alò alò alò alò alò alò alò.......!!!!!!! 

Commento 4 - Inviato da: pipanos, il 04/06/2013 alle 14:31

Foto Commenti

E' vero, Zeman parecchi discorsi ma fatti pochi..

Commento 5 - Inviato da: il ferro, il 04/06/2013 alle 14:41

Foto Commenti

l'ha vinto per l'anno scorso a pescara

Commento 6 - Inviato da: micio73, il 04/06/2013 alle 14:41

Foto Commenti

Probabilmente sara' stato premiato per la vittoria del campionato in serie B con il Pescara.....

Commento 7 - Inviato da: il ferro, il 04/06/2013 alle 19:02

Foto Commenti

giulione ma che te sei rincojonito???