Grave e Piro nella Death Valley - California

La Juniores riprende la marcia. 3-0 all'Orvietana

Nona affermazione in dieci gare per i ragazzi di Fabio Tocci. Dopo lo 0-0 col Flaminia, gli amaranto hanno ricominciato a vincere e convincere. Gol di Idromela su rigore, poi doppietta di Zurli. Impressionanti i numeri della squadra: 30 gol segnati, appena 6 subiti

Idromela seminascosto dal portiere segna l'1-0 dal dischettoLa Juniores riprende la marcia e torna alla vittoria. Lo 0-0 di sette giorni fa in casa del Flaminia è stato solo un piccolo incidente di percorso per i ragazzi di Fabio Tocci, che oggi alle Caselle hanno fatto fuori l’Orvietana con un perentorio 3-0. Dopo una manciata di minuti Idromela ha portato in vantaggio gli amaranto con un perfetto calcio di rigore. Per il centrocampista, reduce dai complimenti e dal gol a Zagarolo con la prima squadra, è il quinto centro dal dischetto su sei esecuzioni. Nella ripresa la doppietta di Jodi Zurli, un altro in rampa di lancio verso l’esordio in serie D, ha arrotondato il punteggio. Per l’Arezzo si tratta della nona vittoria in dieci partite giocate. Impressionanti i numeri dei baby amaranto: 30 gol segnati, appena 6 subiti, porta inviolata da oltre 450 minuti.

AREZZO: Scarpelli; Sergio, Ercolini, Otelli, Fabbri; Serafini (Peraccini), Zurli, Idromela, Miceli (Maraghini); Postiglione (Caddeu), Florian.
A disposizione: Tersigni, Tizzano, Piergiovanni, Serrapica.
Allenatore: Fabio Tocci.

scritto da: Andrea Avato, 19/11/2011

Arezzo-Orvietana 3-0