la 4B di Ragioneria di Sansepolcro a Newcastle

Juniores, un pareggio incredibile! Allievi battuti dalla Tuscar. Gli Esordienti fermati dall'Arno Laterina

La squadra di Sussi ha dominato la partita di Pistoia ma si è fatta raggiungere nel finale, chiudendo con un pirotecnico 4-4. I ragazzi di Violetti sconfitti di misura nel derby a Pescaiola, mentre gli Allievi B hanno impattato contro la Sangio. Una vittoria e una sconfitta per i Giovanissimi

incredibile pareggio per la Juniores di Sussi a PistoiaRisultati altalenanti per le formazioni amaranto in questo fine settimana. Ecco in sintesi i risultati ottenuti.

JUNIORES

Incredibile pareggio pirotecnico acciuffato all'ultimo secondo del recupero da parte della Pistoiese e grande amarezza per gli amaranto in vantaggio di due gol fino all'88°. La Pistoiese schierava dall'inizio subito tre giocatori esperti della prima squadra (Saccà '94, Buglio '80, Marzocchi '94) a differenza dell'Arezzo con sette nati nel 1996. Primo gol aretino di Stefano Mattesini, poi raddoppio con Cappelli. Uno scatenato Cappelli segna il 3-0 in tap-in. Il secondo tempo inizia nel peggiore dei modi perché dopo 23 secondi Buglio approfitta di una disattenzione difensiva e fa secco Mugelli di destro. Dopo soli 4 minuti Nuzzi stende Saccà: è rigore che ancora Buglio trasforma per il 3-2. Dopo lo shock, Lorenzo Mattesini viene atterrato da Livi in area nettamente: sul dischetto si presenta Cappelli che sigla la sua tripletta. Il velocissimo Saccà all'88' trova casualmente un colpo di testa dal limite che con una parabola assurda si insacca al sette superando Mugelli. A questo punto la Pistoiese, al termine dei 7 minuti recupero, riesce ad agguantare il pareggio in mischia sempre con lo scatenato Saccà. 4-4 e l'arbitro decreta la fine della partita. Sabato prossimo l'Arezzo ospita lo Scandicci al Villaggio Amaranto. AREZZO: Mugelli; Treghini, Venturi, Nuzzi, Pajo; Cappelli, Del Toro, Maraghini; S. Mattesini, Sisti, L. Mattesini. A disposizione: Palazzeschi, Morello, Zei, Carboni, Fazzuoli, Ferretti, Morelli, Giannelli, Contu.

ALLIEVI REGIONALI

Pesante sconfitta di misura (1-0) nel derby con la Tuscar da parte degli allievi regionali dell’Arezzo che in questa occasione sono sembrati poco all’altezza della situazione dimostrando una certa fragilità caratteriale. Al contrario, la Tuscar è apparsa una squadra concreta, solida e molto ben messa in campo da parte del tecnico Paolo Biagiolini. C’è anche da dire che anche in questa partita l’Arezzo di Violetti ci ha messo del suo, sbagliando azioni da rete che avrebbero potuto far chiudere l’incontro già nel primo tempo. Una volta però subita la rete da parte degli iguana al 5’ della ripresa (bellissima la giocata di capitan Peloni) i gialloverdi hanno legittimato la vittoria. ï»¿AREZZO: Garbinesi, Zammuto (8’ st Chiarenza, 30’ st Martini), Brunetti (28’ st Santamaria), Vicidomini (18’ st Romagnoli), Minocci, Giusti, Gerardini (36’ st Caselli), Gallorini (8’ st Guizzunti), Nocentini, Squarcia, Tommaso Rossi. A disposizione: Fosca

ALLIEVI B

E’ finita in parità (2 a 2) la partita tra gli allievi B dell’Arezzo e la Sangio. Il pareggio è sostanzialmente giusto perché le due squadre hanno giocato su un buono standard dando vita ad una partita bella e sostanzialmente equilibrata. Per prima è andata in vantaggio la squadra ospite grazie a Guerrini. Il pareggio degli amaranto con Caselli che si insinuava in area e batteva il portiere ospite. Nella ripresa poi la squadra di Moreno Benigni passava in vantaggio al 24’ con un bolide di Martini. Il pareggio degli ospiti al 32’ complice una disattenzione della difesa che metteva Sangalli nelle condizioni di ribadire in rete. AREZZO: Donati, Sacchetti (7’ st Detti), Santini (7’ st Bardi), Martini, Biagioni (26’ st Testi), Santamaria, Sereni (29’ st Francini), Rosadini (33’ st Celli), Acquisti, Rufini (10’ st Scarano), Caselli. A disposizione: Bulgarelli

una fase di Tuscar-Arezzo Allievi (foto Villaggio Amaranto)GIOVANISSIMI A

Positiva prestazione esterna dei giovanissimi A dell’Arezzo che hanno vinto per 2 a 1 con il Sangiovannivaldarno B. La partita è stata disputata al campo Calvani, e non era valida ai fini della acquisizione di punti in quanto la squadra valdarnese partecipa al campionato da fuori classifica. L’occasione è servita quindi a mister David Obligis per verificare la condizione di alcuni giocatori. Nonostante i molti cambi operati rispetto alla formazione base. Al 13’ Sangio in vantaggio con una punizione dalla trequarti su cui si avventava Cutini che anticipava l'uscita dell'esordiente Trucchi. Nella ripresa al 7' Fabbriciani non sbagliava e con un bel sinistro siglava la rete del pareggio. Dopo appena cinque minuti ecco il vantaggio grazie a Grottola che batteva Scalabrella con un bel tocco di sinistro. AREZZO: Trucchi, Municchi, Peruzzi, Lambardi, Pazzaglia, Rosi, Ceccherini, Bianchini, Francini, Capogna, Rusescu. A disposizione: Mancini, Panozzi, Laurenzi, Perugini, Sanchez, Capogna, Fabbriciani.

GIOVANISSIMI B

L’atteso derby tra i giovanissimi B dell’Arezzo e l’Olmponte si è chiuso con la vittoria della squadra ospite con il punteggio di 2 a 1 (rete amaranto di Mura). Una sconfitta di misura questa che non cambia le ambizioni future di questa squadra, ma dalla quale il tecnico Nardin dovrà trarre le giuste indicazioni e lavorare per migliorare l’aspetto tattico. ï»¿AREZZO: Baldesi, Andreucci, Malentacca, Bianchini, Parlangeli, Vicidomini, Sensitivi, Fata, Duri, Gerardini, Mura A disposizione: Baglioni, Caneschi, Amatucci, Stopponi, Villani, Bonini M.

ESORDIENTI A

Pareggio per 1-1 per la squadra esordienti A dell'Arezzo contro un ottimo Arno Laterina venuto al Villaggio Amaranto per cercare il colpaccio. Un risultato che è maturato alla fine dei 3 tempi (0-0, 0-1, 1-0). La terza frazione ha visto gli aretini andare a segno con Rubechini, l'ex, ben imbeccato da Steccato. Nel complesso l'Arezzo ha saputo tenere testa agli avversari, un'ottima squadra che gioca insieme da anni. AREZZO: Albiani, Calussi, Caneschi, Cerciello, Fabbri, Giusti, Peruzzi, Rauti, Rodriguez, Romanelli, Rovetini

ESORDIENTI B

Recupero della prima giornata per gli esordienti b 2002 dell’Arezzo a Giovi contro la squadra femminile della Stella Azzurra con gli amaranto di Nardin che sono riusciti ad imporsi per 3 a 1 (gol di Scaccioni, Evirati e Sacchetti). AREZZO: Bulgarelli, Gudini, Barbagli, Foresi, Caneschi, Fazzuoli, Evirati, Scaccioni, Banchetti, Tecchi. Spatola. A disposizione: Varriale, Bichi, Coleschi, Borsi, Rossi, Castellano, Sacchetti

scritto da: Ufficio Stampa VA, 08/10/2013