Luca in luna di miele alle Seychelles

Giovanili, poker di vittorie. La Juniores espugna Colle, bene gli Allievi. Donne, Stella Azzurra ko dopo 32 gare

Vincono tutte le formazioni amaranto. I ragazzi di Sussi passano 3-0 a Colle Val d'Elsa, quelli di Bacci ottengono il quarto successo consecutivo e quelli di Obligis ne rifilano 7 al Tegoleto. 5-3 dei Giovanissimi B contro i pari età della Sinalunghese

i Giovanissimi B dell'ArezzoAltra settimana decisamente positiva per le squadre giovanili dell’Arezzo che colgono quattro successi su quattro evidenziando un salto di qualità importante con tutte le formazioni schierate. Ecco in sintesi quanto è accaduto nell’ultimo turno.

JUNIORES
Su un terreno non proprio perfetto per una partita di calcio gli amaranto superano la Colligiana in trasferta per 3-0. La partita non prende il verso giusto all’inizio con l’infortunio nel riscaldamento di Maraghini sostituito dal primo minuto da Morelli, bravo ad entrare subito in partita nonostante la sostituzione all’ultimo momento. Il primo tempo non regala grandi emozioni se non le tre occasioni limpide non sfruttate in ordine da Mattesini Lorenzo, Pajo e Venturi. Nella ripresa arrivano le soddisfazioni per la formazione di Sussi perché già al 55° gli amaranto passano in vantaggio grazie a Mattesini Stefano, alla seconda marcatura in due giornate. L’Arezzo si rilassa e trova i varchi giusti per mettere la partita in discesa e così Mattesini Lorenzo su assit di Tonetto sigla il 2-0. Ma non è finita perché Pajo con un bel gol chiude il match. Riprende così la marcia degli amaranto che non smettono di credere nella vittoria di questo campionato. AREZZO: Mugelli, Treghini, Tonetto, Cappelli, Venturi, Mei, Mattesini S. , Del Toro, Sisti, Maraghini (Morelli), Mattesini L. A disp: Palazzeschi, Zei, Pajo, Ferretti, Giannelli, Morelli, Nuzzi

ALLIEVI B

Quarta vittoria consecutiva per l'Arezzo di Bacci, che dopo un brutto avvio di campionato sembra aver ritrovato fiducia nei propri mezzi e autostima. In realtà la gara contro il Tegoleto non è stata brillantissima sul piano del gioco, anche se gli amaranto hanno meritato la vittoria. La gara si sblocca al 23': Santamaria viene steso in area e l'arbitro assegna giustamente il penalty trasformato da Martini. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio. Su corner di Rufini, colpo di testa di Caselli e fallo di mano di un difensore ospite. Rigore solare e Martini anche stavolta non sbaglia. Il Tegoleto tuttavia non molla e accorcia meritatamente le distanze con Casini, che sfrutta bene una verticalizzazione e trafigge l'incolpevole Donati. AREZZO: Donati (64' Bulgarelli), Sacchetti, Santini (64' Municchi), Martini, Santamaria, Bardi, Rosadini, Caselli (72' Franchi), Sereni (65' Sanchez), Rufini (60' Lambardi), Acquisti (58' Scarano)

CALCIO FEMMINILE

Si è fermata a 32 risultati utili consecutivi l'imbattibilità della Stella Azzurra. Dopo quasi 16 mesi senza sconfitte, ad infliggere il primo stop alla società aretina sono state le venete del Mestre che, nel 14° turno del campionato di serie B, hanno piegato le ragazze di mister Pedalino con un netto 3-1. Gol aretino di Elena Bruno che su rigore aveva riportato il punteggio sull'1-1. Ad illuminare il fine settimana della Stella Azzurra sono state invece le Giovanissime di mister Paolo Acquisti che, con un nuovo successo, hanno rinforzato il primo posto nel campionato regionale di categoria. Due doppiette di Rachele Nappini e di Camilla Pesci hanno permesso di superare per 4-2 il Castelfranco, eliminando una diretta avversaria dalla corsa al titolo.

Il 2014 dell'Arezzo Calcio Femminile prende subito la piega giusta con la vittoria casalinga contro il Casentino nell’ultima gara del girone di andata di serie C. Gran parte del match ha visto le aretine giocare in inferiorità numerica per l’espulsione di Lancia intorno al quarto d’ora del primo tempo. Ad iscriversi per prima nel tabellino marcatori è Borri che al 5’ porta l’Arezzo in vantaggio. Prima Rosignoli e poi ancora Borri, dopo il pari ospite, conducono il match sul definito 3 ad 1 che vale la prima vittoria dell’anno per le amaranto e 3 punti importanti per riprendere il passo in classifica.

GIOVANISSIMI A

Altra goleada dell'Arezzo che rifila sette gol anche al Tegoleto e prosegue la sua marcia inarrestabile in testa alla classifica. Una squadra, quella di Obligis, che sta viaggiando al vertice in maniera incredibile visto che sino a questo momento del campionato non ha mai perso riuscendo a conquistare ben dodici vittorie e due pareggi con migliore attacco (72 reti) e migliore difesa (12). AREZZO: Donati (60' Mancini), Panozzi (50' Rosi), Peruzzi (45' Lambardi), Bianchini (52' Ceccherini) Perugini, Bruni, Sanchez, Capogna, Grottola (50' Francini), Censini (52' Laurenzi) RETI: Grottola, Sanchez (2), Capogna, Francini (2), Perugini

GIOVANISSIMI B

Gli allievi B dell’Arezzo, allenati da Nardin, contro la Sinalunghese B riescono a vincere per 5 a 3 dimostrando di essere squadra solida e compatta. I gol sono stati segnati da Villani con un tiro a palombella, da Bonini con un tiro cross, da Duri con un colpo di testa in area, poi da Sensitivi con un tiro da posizione molto defilata e ancora da Duri con una grande conclusione che termina all'incrocio dei pali. AREZZO: Baldesi, Bonini l, Andreucci, Villani, Amatucci, Caneschi, Bonini m, Canola, Duri Bianchini, Mura. A disposizione Viroli, Baglioni, Parlangeli, Malentacca, Fata, Sensitivi, Carloni

scritto da: Ufficio Stampa VA, 21/01/2014