Giacomo detto Lallo a Gallipoli

La Juniores si toglie una soddisfazione. Tre gol al Fiesole capolista, la vetta adesso è a -3

L'Arezzo baby ha battuto la prima della classe grazie ai gol di Cappelli su rigore, Sisti e Mattesini. A due giornate dal termine del campionato i play-off sono assicurati, ma adesso è tornata una speranza anche per quanto concerne il vertice della classifica

la Juniores ha battuto 3-1 il FiesolePrestazione maiuscola dell’Arezzo al Villaggio Amaranto. La squadra di Sussi regola la capolista Fiesolecaldine con un netto 3-1.
Pallino del gioco sempre in mano, impostazione di gioco fluida e un grande cuore. Questa la sintesi della partita. Dopo la prima mezz’ora infruttuosa sul fronte gol, gli amaranto sono riusciti a passare in vantaggio grazie al rigore procurato e trasformato dal capitano Cappelli al 35esimo minuto del primo tempo. 1-0
Un piccolo calo di concentrazione ha consentito agli ospiti di pareggiare il conto dei rigori, ma dal dischetto Giovanchelli si fa ipnotizzare dall’ottimo Mugelli che sventa il pericolo parando il tiro dagli undici metri.
La prima frazione si chiude con l’Arezzo in vantaggio grazie al gol di Cappelli e alle parate di Mugelli.
La ripresa vede gli ospiti arrancare in fase di costruzione con gli amaranto più concentrati nel voler centrare risultato e vittoria. Questa volontà sembra però svanire al minuto 65 quando il Direttore di gara assegna il secondo rigore per gli ospiti e il terzo dell’intera partita. Stavolta Giovanchelli è freddo e preciso conquistando il pareggio. 1-1
La reazione dell’Arezzo è veemente e precisa. Senza farsi aspettare più di tanto i ragazzi di Sussi trovano il gol del vantaggio al 75° con il subentrato Sisti per la gioia di tutti i calciatori e pubblico presente per questo scontro al vertice. 2-1
Poco dopo Sisti cede alle provocazioni di un avversario. L’arbitro non ha pietà e caccia l’attaccante dal rettangolo di gioco, lasciando l’Arezzo in dieci uomini all’80°.
Gli ospiti tentano di acciuffare il pari, ma la reazione è scomposta e poco d’ordine. Ad approfittarne è Mattesini L. che conquistata palla nella trequarti avversaria lascia partire un tiro imprendibile per l’estremo difensore ospite. 3-1
Grande gol dell’esterno amaranto e partita praticamente chiusa all’85°.
Ultimi minuti di sofferenza, ma nemmeno troppa, e poi tutti a festeggiare una vittoria che rimette in discussione il primo posto in classifica perché anche l’altra squadra in testa, il Forcoli, nella giornata odierna ha perso fuori casa per 6-1.
Play off assicurati e testa libera in vista delle ultime due decisive partite di campionato dove gli amaranto (36 punti) affronteranno proprio Lucchese (34 punti, ma con una partita da recuperare) e Forcoli (39 punti) tra le mura amiche. Un rush finale al cardiopalma da vivere intensamente con tutta la juniores.
Lunedì la ripresa degli allenamenti in vista di una delle settimane più decisive di questa annata.

AREZZO: Mugelli, Treghini, Nuzzi, Cappelli, Venturi, Mei, Giannelli, Del Toro, Lo Franco, Lorelli, Mattesini L. A disp. Palazzeschi, Pajo, Parlangeli, Casini, Sisti, Mattesini S. , Maraghini. Allenatore: Andrea Sussi

scritto da: Ufficio Stampa Us Arezzo, 15/03/2014

Juniores / Arezzo-Fiesole 3-1