Paolo a Londra davanti allo stadio dei Gunners

Prove di 4-4-2 a Castello. Essoussi e Frasca in gol, l'Arezzo vince contro il Group

Chiappini schiera la squadra con un modulo diverso dal solito nell'amichevole del primo maggio. Esterni invertiti nel primo tempo, Essoussi e Cubillos in attacco nella ripresa. Provato il '95 Colalancia, attaccante australiano di origini abruzzesi. I tifosi disertano lo stadio ma lasciano uno striscione polemico nei confronti del calciatori

lo striscione dei tifosi amaranto a Città di CastelloPrimo maggio di lavoro per l'Arezzo, impegnato nell'amichevole di Città di Castello contro il Group, reduce da una buona salvezza in Eccellenza e dalla vittoria della Coppa Italia umbra. I tifosi amaranto non ci sono ma lasciano un chiaro messaggio ai giocatori sotto forma di striscione: ''visto che avete fatto poco tutto l'anno, oggi vi tocca lavorare. Noi siamo al mare''.
Nel primo tempo Chiappini schiera una formazione sperimentale, con gli esterni invertiti nelle consuete competenze: Disanto e Rubechini fanno i terzini, Carminucci e Mencarelli i laterali di centrocampo. In avanti, insieme a Invernizzi, c'è un ragazzino che piace molto al Dg Pagni: si chiama Lucas Colalancia, è australiano ma di origini abruzzesi, classe '95, in Italia per sostenere dei provini.
Dotato di fisico esplosivo e buona tecnica, è proprio lui a insidiare la porta tifernate due volte, ma senza successo. Sfiora il gol pure Invernizzi, ma all'intervallo ci si arriva sullo 0-0.
Nella ripresa Chiappini cambia tutti ma conferma il 4-4-2, modulo mai utilizzato dal tecnico dal giorno del suo arrivo. In attacco fanno coppia Essoussi e Cubillos, probabili titolari domenica a Bastia. Il centravanti di Rabat sblocca il risultato al minuto 19 con una deviazione sottomisura, poi al 23' Frasca raddoppia con un preciso colpo di testa su cross di Tonetto da sinistra.

In tribuna, ad assistere alla partita, gli allenatori Falcinelli, Valori e l'ex amaranto Mezzanotti.

Arezzo primo tempo (4-4-2): Scarpelli; Disanto, De Martino, Zaccanti, Rubechini; Carminucci, Idromela, Rascaroli, Mencarelli; Invernizzi, Colalancia
Arezzo secondo tempo (4-4-2): David; Bellavigna, Dierna, Ruggeri, Tonetto; Frasca, Bricca, Carteri, Cappelli; Essoussi, Cubillos
Reti: st 19' Essoussi, 23' Frasca