Francesca a Barcellona

La buona notizia di giornata: due gol di Pellecchia, battuto il Benevento (2-1)

Nella terza amichevole stagionale gli amaranto hanno superato i più quotati avversari, iscritti alla Lega Pro. Dopo essere andati in svantaggio per una rete di Melara, gli uomini di Capuano hanno ribaltato il risultato grazie a una bella doppietta del mancino ex Brindisi

Pellecchia ha firmato due gol contro il BeneventoTerza uscita stagionale per l’Arezzo di Capuano contro il Benevento, quotata formazione di Lega Pro. Partono molto forte i giallorossi e al 5’ minuto Melara sul filo del fuorigioco scarica un gran tiro che trafigge Sambo. 1-0 Benevento.
Al 14’ De Falco direttamente da punizione costringe Sambo alla deviazione in angolo.
Gli amaranto provano ad organizzare un po’ la manovra ma non è facile contro un Benevento ben messo in campo.
Al 23’ dopo una bella azione manovrata, Melara si ritrova a tu per tu con Sambo, ma a differenza della precedente occasione, si fa ipnotizzare dal portiere amaranto.
Al 28’ Pellecchia da posizione defilata, fa partire un bel tiro che si spenge di poco a lato.
Al 35’ bell’ azione degli amaranto condotta da Toledo che con un passaggio filtrante trova in area Pellecchia che batte a botta sicura Piscitelli. 1-1.
Dopo il pareggio i ragazzi di Capuano prendono più coraggio, costruendo più manovre offensive e tenendo più possesso palla.
Comincia il secondo tempo con alcuni cambi per entrambe le squadre ma nessuno stravolgimento, per gli amaranto entrano Diana, De Martino, Cappellini rispettivamente per Fabiano, Canestri e Sambo.
I primi 30 minuti della ripresa si giocano a ritmi più bassi rispetto al primo tempo, con molti fasi di gioco concentrate nella parte centrale del campo.
Al 34’ Pellecchia da posizione defilata tira direttamente in porta su punizione e con una traiettoria insidiosa batte Pane. 2-1 per gli amaranto.
Il 2-1 finale rispecchia in pieno la buona prova degli amaranto in questa terza uscita stagionale.

AREZZO: Sambo, Stefani, Fe’, Gambadori, Colombini, Fabiano, Toledo, Carteri, Chiaria, Pellecchia, Canestri.
A disp: Cappellini, De Martino, Diana, Idromela, Copponi, Colalancia, Ragusa, Padulano, Bonvissuto, Pizzimenti.
Allenatore: Ezio Capuano

BENEVENTO: Piscitelli, Celjak, Som, Agyei, Lucioni, Padella, Campagnacci, De Falco, Eusepi, Melara, Montini.
A disp: Pane, Pezzi, Bassini, Scongnamiglio, Tomaselli, Kanoute, De Risio, Mancosu, Doninelli, Alfageme, Porcaro, Tazza, Gianvito, Frasciello
Allenatore: Fabio Brini