Lally e Eli a Londra

Berretti, che peccato. Segna due gol a Vicenza ma perde la partita. Inutile la doppietta di Rossi

Dopo la vittoria per 4-3 sul Milan, gli amaranto cercavano conferme e punti in casa del Real. Invece, nonostante il vantaggio dopo pochi minuti, si sono fatti rimontare dai padroni di casa. Nel finale il palo ha negato ai ragazzi di Sussi il gol del 3-3

la Berretti di Sussi battuta a VicenzaPartita sfortunata per la Berretti amaranto che perde per 3 a 2 a Vicenza con il Real. La squadra amaranto era passata per prima in vantaggio al 3’ grazie a Rossi abile nel deviare di testa un cross proveniente dalla destra da parte di Gerardini. I padroni di casa pareggiavano dopo pochi minuti grazie ad un rinvio di Gottardi che veniva spizzato davanti al portiere, dove Mbaye segnava con un tiro preciso. I biancorossi prendevano coraggio ed al 20’ passavano poi in vantaggio con Ungaro che dopo aver preso palla lasciava partire un bolide che mandava il pallone alle spalle di Pelliccio. Chiuso il primo tempo in svantaggio per 2 a 1, l’Arezzo nella ripresa tentava subito di invertire la situazione sfavorevole ed al 42’ con Gerardini sfiorava il pari. La squadra di Andrea Sussi non mollava e si portava in avanti ma era ancora il Real Vicenza a segnare al 65’: il portiere aretino Pelliccio calcolava male i tempi di uscita favorendo così il tiro quasi a botta sicura di Luna che realizzava senza problemi. L’Arezzo aveva una pronta reazione ed al 70’ ancora Rossi batteva Gottardi con un tiro dal limite e pallone all’incrocio. Gli amaranto continuavano a pressare e lo stesso Rossi a pochi minuti dal termine colpiva il palo.

REAL VICENZA: Gottardi, Bariera, Colombaro, Zanon, Cestaro, Dal Santo, Mbaye, Teatin, Luna (80’ Trotto), Ungaro (70’ Nalesso), Clementi(60’ Ambrosi)

A disposizione: Lippi, Palmese, Lopez, Minia

All.Claudio Clementi

AREZZO: Pelliccio, Arapi (75’ Romagnoli), Galantini, D’Abbrunzo, Protei, Fragalà, Bucaletti, Gerardini, Boccadoro (55’ Mattesini), Matulevicius (50’ Guizzunti), Rossi

A disposizione: Garbinesi, Testi, Cacioppini, Franchi