Lorenzo nella Monument Valley - Stati Uniti

La Berretti non sbaglia un colpo: batte il Tuttocuoio e resta al comando. Pauselli-D'Abbrunzo gol

La squadra di Alessandria centra la terza vittoria consecutiva e rimane a punteggio pieno in testa alla classifica. Perdono gli Allievi in casa contro il Pontedera: traversa di Ricci su punizione, gli ospiti segnano due volte con altrettanti calci di rigore. Battuti anche i Giovanissimi a Lucca: finisce 1-0 per i rossoneri

la Berretti capolista in campionatoBERRETTI

Arezzo-Tuttocuoio 2-1

Terza vittoria consecutiva per l’Arezzo, primo in classifica a punteggio pieno. La formazione di Alessandria supera anche il Tuttocuoio al termine di una gara giocata con grande intensità da entrambe le squadre. Alla prima occasione buona sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Zini, che sorprende la difesa con un taglio interno e batte Garbinesi in diagonale. Poco dopo il Tuttocuoio resta in dieci per l’espulsione di Maio e qualche minuto più tardi Pauselli trova il pareggio con un missile all’incrocio da circa 40 metri. Al 15’ della ripresa è D’Abbrunzo a realizzare il gol decisivo con una magistrale punizione (quarto centro stagionale per il centrocampista). Sabato prossimo trasferta a Castellamare di Stabia.

AREZZO: Garbinesi, Pauselli (75’ Bernardini), Ferrari, Testi, Kouadio, D’Abbrunzo, Bozzi, Rampelli (70’ Minocci), Benucci (60’ Dai Pra), Iacuzio, Romagnoli

A disp: Maffetti, Brunetti, Borsi, Magara, Gallorini, Canneva

Allenatore: Alessandria

RETI: 21’ Zini, 31’ Pauselli, 55’ D’Abbrunzo

ALLIEVI NAZIONALI

Arezzo-Pontedera 0-2

Battuta d’arresto per gli Allievi amaranto, sconfitti in casa dal Pontedera al termine di una gara poco spettacolare, giocata sotto ritmo da entrambe le squadre e con il parziale sullo 0-0. L’Arezzo però parte forte ad inizio ripresa e avrebbe la possibilità di sbloccare il match al 18’ quando Prezioso lanciato a rete viene steso al limite dell’area dal portiere avversario, graziato dall’arbitro che sventola solo il cartellino giallo. Dalla punizione che ne nasce, Ricci calcia in maniera perfetta ma il pallone si stampa sulla traversa. Pochi istanti dopo il Pontedera batte una punizione laterale direttamente in area, Aramini tocca col braccio e l’arbitro assegna il rigore che Veraldi trasforma. Gli amaranto provano a reagire ma al 30’ gli ospiti raddoppiano grazie ad un altro penalty assegnato per un presunto fallo di Perugini, sempre sugli sviluppi di una punizione laterale.

AREZZO: Margherito, Barellini (Duri), Perugini, Capogna, Aguzzi, Pazzaglia (Ravanelli), Ricci, De Foglio (Gerardini), Celli (Aramini), Salvestroni, Prezioso (Caselli)

A disposizione: Parlangeli, Mucciarelli.

Allenatore: Violetti

RETI: st 23' (rig) e 30’(rig) Veraldi

GIOVANISSIMI NAZIONALI

Lucchese-Arezzo 1-0

Partita giocata su un campo che ha tenuto bene nonostante la forte e continua pioggia caduta ininterrottamente per tutto il match. I ragazzi di Tuzzi non sono riusciti a portare a casa il risultato, fornendo una prestazione al di sotto delle aspettative e delle loro possibilità. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 27′ con un colpo di testa di Rossi, abile a sfruttare un perfetto cross dalla sinistra di Etna. Nonostante le molte occasioni da rete create da una parte e dall’altra, il risultato non è più cambiato, nemmeno al 33′ della ripresa, quando la Lucchese ha avuto la possibilità di tirare un calcio di rigore, ben intuito e intercettato da Casini.

AREZZO: Casini, Fabbri (30’ st Fabbrini), Nocentini (20’ st Fazzuoli), Pezzola (18’ st Calussi), Leonessi, Tralci, Meoni (10’ st Scarpini), Neri, Farsetti (20’ st Guasticchi), Capitano, Bassini

A disposizione: Testi, Colonna, Scassagreppi, Soupay
Allenatore: Tuzzi

RETI: 27’ pt Rossi (L)

scritto da: La Redazione, 06/10/2015

Berretti / Arezzo-Tuttocuoio 2-1