Paolo, Mirko e Carlo a Vienna per Spagna-Italia

La Juniores ne segna altri 3. Ma con lo Sporting è solo pareggio

Gli amaranto si confermano micidiali in attacco, anche se stavolta devono accontentarsi di un punticino. In svantaggio dopo pochi minuti, l'Arezzo ha ribaltato la situazione con Piergiovanni e Postiglione, ma poi si è fatto sorpassare. Decisivo il gol del giovanissimo Parigi

la formazione titolare schierata da mister TocciSecondo pareggio in questo campionato per la Juniores allenata da Tocci che tra le mura amiche non è riuscita ad andare oltre il pareggio con i pari età dello Sporting Terni.
Andati in svantaggio al 25’ per un gol del giocatore umbro Tagliatesta, gli amaranto sono riusciti ad agguantare il pareggio grazie al gol di Piergiovanni alla mezz’ora e ad effettuare il sorpasso al 56’ minuto grazie all’undicesima marcatura di Postiglione.
Poi però gli ospiti hanno rimesso la partita in carreggiata e ribaltato il risultato nel corso di 12 minuti, grazie al gol di Cordiani al 58’ e di Russo al 72’.
Ad evitare la sconfitta però ci ha pensato il giovane ’96 Parigi che sottoporta non ha sbagliato, fissando il risultato sul 3-3 finale.

AREZZO (4-3-1-2): Scarpelli; Sergio, Macellari, Otelli, Fabbri (46’ Serafini); Zurli, Piergiovanni, Maraghini (46’ Parigi); Bozzoni; Postiglione, Peraccini (46’ Miceli).

A disposizione: Tersigni, Morello, Serrapica. Allenatore: Fabio Tocci.
Reti: pt 25’ Tagliatesta, 35’ Piergiovanni; st 11’ Postiglione, 13’ Cordiani, 27’ Russo, 29’ Parigi.

scritto da: Andrea Avato, 21/01/2012

Arezzo-Sporting Terni 3-3