Livia ed Elisa a Londra

Cinque gol contro la Berretti a La Nave. Capuano con il rombo. A bersaglio gli attaccanti

Partitella contro la giovanile di mister Alessandria, che sabato pomeriggio avrà un altro match point per conquistare il primo posto nel girone. Gli amaranto schierati con il 4-3-1-2: in gol Tremolada e Bentancourt (doppietta) nel primo tempo, Defendi e Greco nella ripresa

anche Greco in gol contro la BerrettiCinque gol contro la Berretti, in preparazione alla partita di sabato sera contro la Pistoiese che potrebbe chiudere definitivamente il discorso salvezza. Quello di dopodomani è un giorno importante anche per i ragazzi di mister Alessandria, che avranno il secondo match point per conquistare il primo posto nel girone.

Ieri a La Nave è finita 5-0, con Capuano che ha schierato la squadra con il 4-3-1-2. Nel primo tempo a segno Bentancourt, servito in mezzo all’area di rigore da Tremolada. Raddoppio proprio di Tremolada, che ha insaccato di piatto un cross radente dalla destra. Al 37′ ultima rete del primo tempo, ancora segnata da Bentancourt, che ha potuto battere a rete indisturbato.

Nel secondo tempo a bersaglio Defendi al 61′, battendo da posizione defilata sulla sinistra dopo aver saltato Baiocco in uscita. A chiudere la partita ci ha pensato all’86’ Greco, che giocava da trequartista, con un gran tiro teso che ha centrato l’angolo alto.

Arezzo primo tempo (4-3-1-2): Baiocco; Brumat, Madrigali, Milesi, Sabatino; Benedetti, Capece, Feola; Tremolada; Mendicino, Bentancourt

Arezzo secondo tempo (4-3-1-2): Garbinesi; Carlini, De Martino, Panariello, Masciangelo; Pugliese, Gambadori, Bismark; Greco; Mariani, Defendi

scritto da: La Redazione, 14/04/2016