vessilli amaranto ad Anfield Road - Liverpool

Berretti, è qui la festa. Canti e balli dopo il 3-2 contro l'Avellino: primo posto nel girone

Weekend positivo per le giovanili, cominciato sabato con la grande festa degli amaranto di mister Alessandria, qualificati alle finali nazionali con due giornate di anticipo. Vittoria di misura per gli Allievi contro il Siena, buon pareggio dei Giovanissimi contro la Fiorentina

festa grande per la Berretti amarantoUn bel weekend per le giovanili, cominciato sabato con la vittoria della Berretti contro l'Avellino. E' finita 3-2 per gli amaranto e la squadra di mister Alessandria ha esultato alla grande, sia in campo che dentro gli spogliatoi. Prestazioni positive anche per gli Allievi contro il Siena (vittoria di misura) e per i Giovanissimi contro la Fiorentina (buon pari per 1-1).

BERRETTI / Arezzo-Avellino 3-2 (3 Iacuzio)

Una tripletta di bomber Iacuzio nel primo tempo e gli amaranto possono festeggiare il primo posto matematico nel girone C che li qualifica alle finali nazionali. L'Arezzo a La Nave ha battuto i pari età dell'Avellino, anche se dopo l'intervallo gli irpini sono risaliti fino al 3-2. Una bella soddisfazione per mister Alessandria e i suoi ragazzi, in testa dall'inizio della stagione.

AREZZO: Garbinesi, Kouadio, Pauselli, D'Abbrunzo, Bernardini, Brunetti, Rampelli, Bozzi, Iacuzio, Benucci, Romagnoli

A disposizione: Maffetti, Zammuto, Bonfini, Arcaba, Dai Pra, Magara, Galantini, Minocci, Cusin, Isufaj

Allenatore: Antonio Alessandria

Guarda la classifica del campionato Berretti

ALLIEVI / Arezzo-Siena 1-0 (Isufaj) - Guarda la fotogallery

Vittoria di carattere per gli amaranto, rimasti in dieci contro il Siena per l'espulsione del portiere Margherito e graziati da Crisci che sul rigore seguente ha centrato il palo. Nonostante l'inferiorità numerica, nella ripresa gli amaranto hanno piazzato il colpo vincente grazie alla rete di Capogna.

AREZZO: Margherito, Mucciarelli, Perugini, Capogna, Parlangeli, Pazzaglia, De Foglio, Meoni, Isufaj, Ricci, Aramini

A disposizione: Jashiri, Tavanelli, Paradiso, Salvestroni, Gerardini

Allenatore: Alessandro Violetti

Guarda la classifica del campionato Allievi

GIOVANISSIMI / Arezzo-Fiorentina 1-1 (Farsetti) - Guarda la fotogallery

Partita complicata per gli amaranto ma tenuta saldamente in pugno nonostante lo svantaggio firmato da Di Caterino su calcio di rigore molto dubbio. La Fiorentina ha provato a chiuderla, ma nel secondo tempo l'Arezzo ha reagito e ha trovato il pari meritatissimo con un gol di Farsetti

AREZZO: Cristofoletti, Meoni, Nocentini, Artini, Leonessi, Tralci, Sussi, Neri, Jaupay, Scarpini, Bassini

A disposizione: Casini, Guasticchi, Calussi, Farsetti, Fazzuoli, Pezzola, Agati

Allenatore: Andrea Tuzzi