Atlantide ADV
SPORTUBE
AMARANTO TV

SERIE C GIRONE A - Play-off e Play-out

RISULTATI CLASSIFICA PROSSIMO TURNO
IN SERIE B
Vicenza, Monza, Reggina, Reggiana
PLAY OFF
Reggiana10Bari
PLAY OUT
Pianese00Pergolettese
Olbia10Giana Erminio
IN SERIE D
Gozzano, Pianese, Giana Erminio, Rimini, Arzignano, Ravenna, Rieti, Rende, Bisceglie
MONDO AMARANTO
Elena di Cortona
NEWS

Gol, assist e qualità: il cavallino d'oro lo vince Tremolada. Domenica la consegna del premio

Il fantasista ha riportato la media voto più alta, staccando i compagni di squadra soprattutto nel periodo da dicembre a febbraio: questo il verdetto della commissione presieduta da Ciardi e composta anche da Barberini e Turchi. Nell'albo d'oro il numero 10 succede a Max Benassi



Luca Tremolada, 25 anni, 10 gol e 7 assist in stagioneLuca Tremolada ha vinto il Cavallino d'oro, trofeo che il quartiere di Porta Santo Spirito assegna al giocatore amaranto che nel corso della stagione ottiene la migliore media voto.

 

La commissione presieduta da Francesco Ciardi con Fabio Barberini e Stefano Turchi ha assegnato quest’anno il premio al trequartista amaranto, che ha preceduto di diverse lunghezze i suoi compagni di squadra.

Dopo la vittoria dello scorso anno di Massimiliano Benassi, il riconoscimento torna ad un giocatore di movimento che scrive il suo nome nell’Albo D’Oro accanto a quello di grandi giocatori del passato che hanno saputo dare lustro al difficile ruolo del trequartista.

 

Verdetto sostanzialmente giusto in un'annata mediocre dove la compagine amaranto ha vissuto una stagione non semplice sotto tutti i punti di vista e nessun calciatore ha avuto un rendimento costante durante tutto il campionato; Tremolada ha costruito la sua vittoria soprattutto nei mesi da dicembre a febbraio dove ha messo a segno la maggior parte dei suoi goal e assist che gli sono valsi poi la vittoria del trofeo.

 

Appuntamento quindi al prossimo anno quando il Cavallino D’Oro spegnerà le sue 60 candeline: la commissione è già al lavoro per celebrare degnamente questo grande traguardo con la speranza che anche la squadra amaranto possa contribuire con una grande stagione e rendere ancora più bella e densa di significato la ricorrenza.

In conclusione è doveroso il ringraziamento allo sponsor del Cavallino D’Oro e cioè al Bar Tabacchi Francini di Ponte a Chiani che ha legato da anni oramai il suo nome al prestigioso trofeo. Il premio verrà consegnato domenica allo stadio prima del fischio d'inizio della partita con la Maceratese.

 

L’albo d’oro del premio.

1957-1958 Gianfranco BOZZAO Difensore - 1958-1959 Romano MAGHERINI Centrocampista

1959-1960 Raul TASSINARI Centrocampista - 1960-1961 Filippo REGNI Difensore

1961-1962 Innocente MEROI Attaccante - 1962-1963 Walter BERETTA Difensore

1963-1964 Giorgio BISSOLI Portiere - 1964-1965 Fabio BONINI Difensore

1965-1966 Renato PICCI Difensore - 1966-1967 Enzo FERRARI Attaccante

1967-1968 Sergio VEZZOSO Difensore - 1968-1969 Sergio VEZZOSO Difensore

1969-1970 Luigi TONANI Difensore - 1970-1971 Elio PAROLINI Difensore

1971-1972 Luigi TONANI Difensore - 1972-1973 Benvenuto VERGANI Difensore

1973-1974 Federico RIGHI Centrocampista - 1974-1975 Giovan Battista PIENTI Centrocampista

1975-1976 Fernando BENATTI Difensore - 1976-1977 Riccardo BERTINI Centrocampista

1977-1978 Vittorio MARINI Difensore - 1978-1979 Andrea BALDI Centrocampista

1979-1980 Gianfranco PLATTO Difensore - 1980-1981 Domenico NERI Centrocampista

1981-1982 Giuseppe ZANDONA' Difensore - 1982-1983 Giuseppe PELLICANO' Portiere

1983-1984 Adriano MALISAN Centrocampista - 1984-1985 Stefano COLANTUONO Difensore

1985-1986 Fernando ORSI Portiere - 1986-1987 Fernando ORSI Portiere

1987-1988 Marco NAPPI Attaccante - 1988-1989 Roberto DI NICOLA Attaccante

1989-1990 Sandro TOVALIERI Attaccante - 1990-1991 Paolo FABBRI Portiere

1991-1992 Paolo FABBRI Portiere - 1992-1993 NON ASSEGNATO

1993-1994 Filippo GIOVAGNOLI Difensore - 1994-1995 Alessio BIFINI Centrocampista

1995-1996 Gionata BRUNI Difensore - 1996-1997 Massimiliano SCICHILONE Attaccante

1997-1998 Michele TARDIOLI Portiere - 1998-1999 Marco DI LORETO Difensore

1999-2000 Fabio BAZZANI Attaccante - 2000-2001 Riccardo BONETTO Centrocampista

2001-2002 Francesco CLEMENTINI Centrocampista - 2002-2003 Emiliano TESTINI Attaccante

2003-2004 Matteo SERAFINI Attaccante - 2004-2005 Elvis ABBRUSCATO Attaccante

2005-2006 Antonio FLORO FLORES Attaccante - 2006-2007 Antonio FLORO FLORES Attaccante

2007-2008 Andrea RANOCCHIA Difensore - 2008-2009 Allan Pierre BACLET Attaccante

2009-2010 Vincenzo CHIANESE Attaccante - 2010-11 Lorenzo BUCCHI Portiere

2011-12 Michele MENCARELLI Difensore - 2012-13 Stefano RUBECHINI Centrocampista

2013-14 Thomas SCARPELLI Portiere - 2014-15 Massimiliano BENASSI Portiere

2015-16 Luca TREMOLADA Centrocampista

 

scritto da: La Redazione, 27/04/2016





Tremolada vincitore del cavallino d'oro

comments powered by Disqus