Beatrice ed Elisa tifose fashion

Lupa Roma e Rimini più vicine alla salvezza. Prato e L'Aquila adesso devono fare l'impresa

Andata dei play-out. I laziali hanno vinto 2-0 in casa con i gol di Fabbro e Leccese. Fatale per i lanieri l'errore dal dischetto di Moncini all'ultimo minuto. I romagnoli invece sono tornati dall'Abruzzo con un buon pareggio per 1-1: vantaggio rossoblù di Ligorio, pareggio di Carcuro

salvezza ipotecata per la Lupa RomaLupa Roma e Rimini più vicine alla salvezza. Ma ci sono ancora le partite di ritorno da giocare e agli spareggi non si sa mai.

Ieri, nella gara di andata dei play-out, i laziali hanno battuto in casa il Prato per 2-0. Decisiva l'espulsione di Ghidotti a inizio ripresa. Sulla punizione conseguente, Fabbro ha sbloccato il risultato e poi Leccese ha firmato il raddoppio. In zona Cesarini, il Prato ha fallito con Moncini il rigore che avrebbe potuto riaprire la qualificazione.

Il Rimini invece ha strappato un buon pareggio a L'Aquila. I padroni di casa hanno segnato dopo pochi minuti con Ligorio, ma già al 26' i romagnoli hanno agguantato l'1-1 grazie a Carcuro su azione d'angolo. Nella ripresa L'Aquila ha tentato il tutto per tutto e centrato anche un palo con Piva, ma non c'è stato nulla da fare.