Atlantide ADV
SPORTUBE
AMARANTO TV

SERIE C GIRONE A - Play-off e Play-out

RISULTATI CLASSIFICA PROSSIMO TURNO
IN SERIE B
Vicenza, Monza, Reggina, Reggiana
PLAY OFF
Reggiana10Bari
PLAY OUT
Pianese00Pergolettese
Olbia10Giana Erminio
IN SERIE D
Gozzano, Pianese, Giana Erminio, Rimini, Arzignano, Ravenna, Rieti, Rende, Bisceglie
MONDO AMARANTO
Ilaria in trasferta a Modena
NEWS

Stellone festeggiato ad Arezzo con il Timone d'oro. L'elenco di tutti gli allenatori premiati

L'ex tecnico del Frosinone, che l'anno prossimo potrebbe guidare il Verona, ha ricevuto il prestigioso riconoscimento assegnato ogni anno dall'Aiac aretina. Applausi anche per Falcinelli, Ciabatti, Laurenzi, Cerofolini, Garozzo, Violetti, Cosaro, Landi e Ruscio



il Timone d'oro 2016 a Roberto StelloneRoberto Stellone ha ritirato ieri sera all'hotel Minerva il Timone d'oro, riconoscimento assegnato ogni anno dall'Associazione Allenatori di Arezzo e giunto alla 27esima edizione. L'ex tecnico del Frosinone, che l'anno prossimo potrebbe finire al Verona, vanta nel suo curriculum la doppia promozione dalla Lega Pro alla serie A maturata tra il 2013 e il 2015.

 

Questo l'elenco degli altri premiati.

Premio speciale alla carriera: Maurizio Falcinelli (Sansepolcro)

Calcio femminile: Walter Ciabatti (Casentino Calcio)

Timone di bronzo

Vittoria campionato di Promozione: Andrea Laurenzi (Chiusi)

Vittoria campionato prima categoria: Giorgio Garozzo (Ambra)

Vittoria campionato seconda categoria: Marco Cerofolini (Etruria Capolona)

Settore giovanile

Alessandro Violetti (Us Arezzo)

Fabrizio Cosaro (Sangiovannese)

Fabio Landi (Montevarchi)

Andrea Ruscio (Bucinese)

 

L'albo d'oro del premio

2016 » Roberto Stellone
2015 » Eusebio Di Francesco
2014 » Maurizio Sarri
2013 » Zdeněk Zeman
2012 » Arrigo Sacchi
2011 » Walter Mazzarri
2010 » Delio Rossi
2009 » Giovanni Trapattoni
2008 » Claudio Cesare Prandelli
2007 » Marcello Lippi
2006 » Luciano Spalletti
2005 » Claudio Gentile
2004 » Walter Alfredo Novellino
2003 » Roberto Mancini
2002 » Luigi Del Neri
2001 » Serse Cosmi
2000 » Carlo Ancelotti
1999 » Alberto Zaccheroni
1998 » Marcello Lippi
1997 » Claudio Ranieri
1996 » Marcello Lippi
1995 » Sven Göran Eriksson
1994 » Emiliano Mondonico
1993 » Fabio Capello
1992 » Vujadin Boskov
1991 » Albertino Bigon
1990 » Giovanni Trapattoni

 

scritto da: La Redazione, 24/05/2016





Il Timone d'oro a Roberto Stellone

Roberto Stellone premiato con il Timone d'oro
comments powered by Disqus