Atlantide ADV
SPORTUBE
AMARANTO TV

SERIE C GIRONE A - Play-off e Play-out

RISULTATI CLASSIFICA PROSSIMO TURNO
IN SERIE B
Virtus Entella, Pordenone, Juve Stabia, Pisa, Trapani
PLAY OFF
Piacenza00Trapani
Pisa22Triestina
PLAY OUT
Lucchese10Bisceglie
Bisceglie3-3dcrLucchese
IN SERIE D
Fano, Paganese, Virtus Verona, Cuneo, Bisceglie
MONDO AMARANTO
Nicoletta e Giacomo a Rimini
NEWS

Quando l'Arezzo vinceva la Supercoppa. Gol di Pasqual a Catanzaro, trofeo in bacheca

27 maggio 2004, gli amaranto bissano il successo ottenuto nel match di andata (3-0 con tripletta di Serafini) e s'impongono di misura in Calabria, consegnando agl almanacchi una doppietta storica dopo aver spadroneggiato in campionato



i tifosi amaranto durante la festa per la BLa Spal l'ha vinta quest'anno. L'Arezzo la conquistò il 27 maggio del 2004. Blitz in terra di Calabria, vittoria per 1-0 sul Catanzaro e Supercoppa in bacheca. Gli amaranto, che già avevano spadroneggiato nel girone A di C1, consegnarono agli almanacchi una doppietta storica.

 

Era l'anno nobile di Mario Somma in panchina, con i 20 gol di Abbruscato e i 15 di Serafini. L'airone, completamente trasformato rispetto all'anonimo torneo precedente, firmò una tripletta nel match di andata con i giallorossi: al Comunale finì 3-0 e la vittoria del trofeo venne di fatto ipotecata. Quella giornata sarà ricordata anche per gli incidenti fra tifosi catanzaresi e polizia nei minuti finali del match e nel dopo gara.

 

Al ritorno, dicevamo, l'Arezzo dette una prova di forza e concesse il bis grazie a un gol di Pasqual in chiusura di primo tempo. La Supercoppa fu il passo d'addio per due protagonisti di quell'annata magica: mister Somma se ne andò all'Empoli, Serafini al Siena. E questo annacquò il valore di un successo che invece merita di essere ricordato.

 

L'albo d'oro della Supercoppa

2000 - Siena

2001 - Modena

2002 - Ascoli

2003 - Treviso

2004 - Arezzo

2005 - Rimini

2006 - Spezia

2007 - Grosseto

2008 - Sassuolo

2009 - Gallipoli

2010 - Novara

2011 - Nocerina

2012 - Spezia

2013 - Avellino

2014 - Perugia

2015 - Novara

2016 - Spal 

 

scritto da: La Redazione, 27/05/2016





Amarcord / Supercoppa / Arezzo-Catanzaro 3-0

comments powered by Disqus