Gufo all'Amsterdam Arena

Berretti, sconfitta pesante a Prato. Battuti gli Allievi. Vittoria esterna dei Giovanissimi

I ragazzi di Abbruscato travolti per 4-0 al termine di una brutta partita. Terzo ko consecutivo per gli amaranto di Violetti, mentre la squadra di Ciavorella segna tre gol sul campo della Viterbese. Bene gli Esordienti 2005 che superano i pari età della Sansovino

una fase di Arezzo-Empoli, partita degli Esordienti 2004I risultati delle formazioni giovanili amaranto nell'ultimo fine settimana.

BERRETTI / Prato-Arezzo 4-0 / 21′ Forzi (P), 35′ Della Nina (P), 43′ Marini (P), 85′ Moscardi (P)

Pesante sconfitta per la formazione Berretti amaranto guidata in panchina da mister Elvis Abbruscato, contro un solido e compatto Prato. Partono bene i padroni di casa, che colpiscono un palo e creano alcuni pericoli alla porta di Baicchi, fino a centrare il vantaggio al 21′ con un tiro da fuori di Sforzi. Il raddoppio arriva al 35′ con Della Nina che trova il giusto spiraglio con un tiro dall’interno dell’area di rigore. Ma non è finita, perchè i lanieri segnano alche il 3-0 prima del riposo, al 43′, con una gran punizione dal limite di Marini. Nella ripresa, con l’Arezzo appena rimasto in dieci per l’espulsione di Caselli, arriva il goal del 4-0 di Moscardi in contropiede.

AREZZO: Baicchi, Marsicano, Guidotti, Capogna, Perugini, Barellini, Odgwige, Salvestroni, Gisti, Metolli, Fiorindi

A disposizione: Jashari, Bonfini, Ravanelli, Xhoan, Maresca, Caselli, Battista, Clarioni, Margherito

Allenatore: Elvis Abbruscato

ALLIEVI NAZIONALI / Viterbese-Arezzo 2-1 / 48′ Caon (V), 70′ Cavalieri (V), 79′ Ricci (A)

Gli Allievi amaranto di mister Violetti a Viterbo collezionano la terza sconfitta consecutiva dopo quelle contro Tuttocuoio e Prato. La prima frazione di gioco si è chiusa sullo 0-0. Al rientro in campo, dopo soli 3′, la Viterbese passa in vantaggio con Caon. Al 70′ arriva il raddoppio con Cavalieri. Dopo poco gli amaranto accorciano le distanze con Ricci.

AREZZO: Ubirti, Zampina, Nocentini, Chioccioli, Neri, Masetti, Gerardini, Aramini, Boldrini, Ricci, Rosignoli

A disposizione: Cristoforettini, Bassini, De Foglio, Mucciarelli, Crocini, Calussi, Leonessi, Billi, Farsetti

Allenatore: Alessandro Violetti

GIOVANISSIMI NAZIONALI / Viterbese-Arezzo 1-3 / 20' Steccato (A), 48' Colage (V), 50' Matteini (A), 56' aut. Galli (A)

L’Arezzo parte subito in attacco sfruttando il gioco sulle fasce e al 20′ gli amaranto passano in vantaggio: bella azione di Sestini sulla destra, che sfonda fino ad arrivare al tiro, il portiere respinge ma Steccato è lesto ad insaccare. Ad inizio ripresa la doccia fredda, con Colage che realizza le rete del pareggio direttamente su calcio di punizione dopo solo due minuti. L’Arezzo reagisce e torna in vantaggio al 50′: la rete è di Matteini, che dopo aver controllato un perfetto traversone di Anselmi servito da Jaupay, si libera del difensore e realizza la rete dell’1-2. Solo sei minuti e arriva un autogol realizzato da Galli, che nel tentativo di spazzare una rimessa laterale lunga in area di Bux, mette alle spalle del proprio portiere.

AREZZO: Casini, Anastasio, Carniani, Pezzola, Conteduca, Fazzuoli, Steccato, Verdelli, Matteini, Jaupay, Sestini

A disposizione: Salvietti, Martelli, Mangani, Rosini, Anselmi, Tozzi, Veraldi, Bux, Borsi

Allenatore: Andrea Ciavorella

GIOVANISSIMI B / Prato-Arezzo 2-0 / 47' Tavanti (P), 83' Guidi (P)

Parte bene l’Arezzo che si propone in area avversaria in due occasioni nei primi venti minuti, prima con Sinani, poi con Occhiolini che non riescono ad indirizzare bene verso la porta. La ripresa inizia con il goal del Prato dopo soli 7 minuti, grazie ad un gran tiro all’incrocio di Tavanti. Gli amaranto assediano l’area dei lanieri, senza però riuscire a trovare la rete del pari. A 7 minuti dal termine un intervento scomposto di Dattilo regala un calcio di punizione dal limite al Prato, trasformato da Guidi con un gran tiro che si insacca sotto la traversa.

AREZZO: Tiezzi, Bartoli, Magi, Canapini, Pacini, De Pellegrin, Socea, Arnetoli, Sinani, Berneschi, Occhiolini

A disposizione: Acquisti, Kola, Veliu, Dattilo, Menci, Veltroni, Fabianelli

Allenatore: Michele Passalacqua

ESORDIENTI A 2004 / Arezzo-Empoli 1-3 / 25′ Barsi (E), 53′ Barsi (E)

I ragazzi di mister Stefano Saviotti hanno perso l'anticipo di mercoledì contro i pari età dell'Empoli.

AREZZO: Ermini, Grazi, Casalini, Scartoni, Sanarelli, Papini, Brogi, Volpi, Maloku, Artini, Parigi

A disposizione: Feliciani, Giannini, Acquisti, Martini, Zelli, Bonavita, Scatizzi

Allenatore: Stefano Saviotti

ESORDIENTI 2005 / Arezzo-Sansovino 3-1 / 2′ Saputo (A), 53′ Parisi (A)

Bella vittoria per i ragazzi di Gorgoni contro i pari età della Sansovino. In gol Saputo e Parisi.

AREZZO: Marzani, Suzzi, Chianini, Gori, Mele, Marino, Giovane, Kakaci, Mazzi, Pacelli, Saputo

A disposizione: Ermini, Parisi, Dauti, Bacci, Giannerini, Salvi, Palmieri

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 18/10/2016

Esordienti A 2004 / Arezzo-Empoli 1-3