Meri, Luca l'americano, Luca l'italiano negli States

Doppia vittoria contro la Lucchese. Giovanissimi ed Esordienti battuti dalla Fiorentina

Sono terminate entrambe sul 2-1 le partite dell'Arezzo contro i rossoneri: per le squadre di Violetti e Ciavorella, due successi convincenti. Strapotere viola nell'altra doppia sfida contro i ragazzi allenati da Passalacqua e Saviotti. Esordienti B in amichevole con la Faellese: 3-1 e prestazione positiva

vittoria di misura dei Giovanissimi Nazionali sulla LuccheseALLIEVI NAZIONALI / Arezzo-Lucchese 2-1 / 40° Ricci (A), 41° Del Carlo (L), 70° Ricci (A)

Sono ripartiti nel migliore dei modi i ragazzi di mister Alessandro Violetti, che hanno affrontato la Lucchese nella prima partita ufficiale dopo la lunga sosta natalizia. Tre punti grazie a una doppietta di Ricci, un goal per tempo, arrivati sull’onda di una partita che gli amaranto hanno giocato con grande veemenza, mettendo in mostra anche una condizione fisica invidiabile, frutto di un ottimo lavoro svolto nel periodo di sosta.

AREZZO: Ubirti, De Foglio, Bassini, Chioccioli, Neri, Masetti, Gerardini, Aramini, Billi, Ricci, Rosignoli

A disposizione: Cristofoletti, Tralci, Leonessi, Zampina, Calussi, Artini, Boldrini, Farsetti

Allenatore: Alessandro Violetti

GIOVANISSIMI NAZIONALI / Arezzo-Lucchese 2-1 / 39° Martelli (A), 40° Jaupay (A), 54° Dal Poggetto (L) rig.

Vittoria amaranto, meritata, contro la Lucchese. Al minuto 39, su angolo dalla sinistra, la palla arriva fra i piedi di Martelli che solo davanti alla porta vuota, segna di piatto e porta in vantaggio gli amaranto. Sessanta secondi dopo arriva subito il raddoppio grazie a Jaupay che controlla e di interno destro batte ancora Mazzotta sul secondo palo. Nella ripresa i rossoneri accorciano con Dal Poggetto sa calcio di rigore.

AREZZO: Salvietti, Veraldi, Bux, Pezzola, Martelli, Borsi, Anselmi, Verdelli, Matteini, Jaupay, Sestini

A disposizione: Sacchetti, Carniani, Conteduca, Tozzi, Fazzuoli, Rosini, Steccato, Mangani

Allenatore: Andrea Ciavorella

GIOVANISSIMI REGIONALI / Fiorentina-Arezzo 4-0

La Fiorentina parte bene e va in vantaggio dopo 5 minuti di gioco. Il gol sveglia l’Arezzo che inizia a giocare e al 10′ va vicino al pareggio prendendo una traversa. Dopo 2 minuti però i padroni di casa trovano il raddoppio su calcio di punizione. Nella ripresa la Fiorentina va in gol altre due volte. Al 30′ ancora un legno negala gioia del gol agli amaranto. La partita finisce per 4-0 a favore dei viola.

AREZZO: Dauti, Bartoli, Magi, Canapini, Menci, De Pellegrin, Occhiolini, Prosperi, Sinani, Arnetoli, Socea

A disposizione: Tiezzi, Renzoni, Mellace, Kola, Fabianelli, Dattilo, Berneschi

Allenatore: Michele Passalacqua

ESORDIENTI 2004 / Arezzo-Fiorentina 0-3 / 1° tempo: 6′ Gori (F); 2° tempo: 23′ Giulianelli (F), 24′, 26′ Gori (F), 38′ Costantini (F); 3° tempo: 44′ Amatucci (F), 51′, 53′ Giulianelli (F), 54′ Vigiani (F), 56′ Macchi (F)

Gli Esordienti 2004 dopo la sosta del campionato trovano la Fiorentina. Gli amaranto non riescono ad imporsi in nessuno dei tre tempi di gioco. Gli ospiti vincono la prima frazione grazie al gol di Gori al 6′. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Saviotti subiscono quattro reti siglate da Giulianelli, Costantini e una doppietta di Gori. Anche l’ultimo tempo non sorride ai piccoli amaranto che subiscono altri 5 gol messi a segno al 44′ da Amatucci, al 51′ e al 53′ la doppietta di Giulianelli, poi Vigiani al 54′ e chiude il match Macchi al 56′.

AREZZO: Feliciani, Acquisti, Casalini, Scartoni, Sanarelli, Artini, Scatizzi, Brogi, Msloku, Volpi, Boncompagni

A disposizione: Ermini, Dattilo, Giannini, Zelli, Papini, Parigi, Bonavita

Allenatore: Stefano Saviotti

ESORDIENTI 2005 / Faellese-Arezzo 1-3 (amichevole)

Gli Esordienti di mister Giacomo Gorgoni hanno disputato a Vaggio un’amichevole contro la Faellese. Gli amaranto hanno vinto per 3-1 grazie alle reti messe a segno da Mazzi, Saputo e Parisi.

AREZZO: Ermini, Dauti, Chianini, Suzzi, Mele, Marino, Bacci, Kakaci, Mazzi, Giovane, Saputo

A disposizione: Marzani, Paggini, Sestini, Pacelli, Giannerini, Parisi, Gori

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 17/01/2017

Giovanissimi Nazionali / Arezzo-Lucchese 2-1