Massimiliano e una maglia per ricordo

Anche gli Allievi vincono a Siena: 3-1 in casa dei bianconeri. Berretti sconfitta dalla Lupa Roma

La squadra di Abbruscato, di nuovo in campo dopo la lunga sosta, si è fatta rimontare negli ultimi minuti. Colpaccio dei ragazzi di Violetti, mentre i Giovanissimi Nazionali in casa della Robur hanno perso di misura. Pareggio per 2-2 dei Giovanissimi Regionali contro il Pisa. Esordienti A ko a Pontedera

colpaccio degli Allievi in casa del SienaBERRETTI / Lupa Roma-Arezzo 2-1 / 60° Guidotti (A), 88° Barreca (LR), 92° Aureli (LR)

Sconfitta all’ultimo minuto sul campo della Lupa Roma per la Berretti allenata da Elvis Abbruscato. Una gara giocata tutta all’attacco dagli amaranto, che dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, erano riusciti a passare in vantaggio al minuto 60 grazie a un cross di Guidotti dopo una ripartenza, deviato nella porta romana da un difensore. Solo nel finale la Lupa è riuscita a raddrizzare e poi conquistare la gara. Minuto 88: pareggio di Barreca direttamente su calcio di punizione. Minuto 92: sugli sviluppi di un angolo Aureli trova il pertugio giusto e batte Baicchi per il 2-1 finale.

AREZZO: Baicchi, Marsicano, Guidotti, Battista, Bonfini, Ravanelli, Gisti, Salvestroni, Metolli, Iacuzio, Fiorindi

A disposizione: Jashari, Gallorini, Daja, Meoni, Odigwe, Maresca, Caselli, Clarioni, Capogna

Allenatore: Elvis Abbruscato

ALLIEVI NAZIONALI / Siena-Arezzo 1-3 / 16° Frosinini (S) rig., 59° Boldrini (A), 68° Ricci (A), 79° Gerardini (A)

Gli Allievi Nazionali amaranto, guidati in panchina da mister Alessandro Violetti, hanno vinto il derby con il Siena poco prima che iniziasse la partita della prima squadra allo stadio ”Artemio Franchi”. Bianconeri in vantaggio al 16° grazie a un rigore molto generoso concesso dalla signorina Finzi di Foligno. Al 59° pareggio di Boldrini, sorpasso di Ricci al 68° e gol della sicurezza di Gerardini a un minuto dalla fine.

AREZZO: Ubirti, De Foglio, Bassini, Chioccioli, Neri, Masetti, Gerardini, Aramini, Billi, Ricci, Rosignoli

A disposizione: Cristofoletti, Tralci, Leonessi, Crocini, Calussi, Artini, Boldrini, Farsetti

Allenatore: Alessandro Violetti

GIOVANISSIMI NAZIONALI / Siena-Arezzo 1-0 / 16° Mignani (S)

Partita giocata sottotono dagli amaranto di Andrea Ciavorella sul campo del Siena. La rete bianconera è stata segnata a metà primo tempo da Mignani, che ha approfittato di una incertezza in difesa dell'Arezzo per involarsi verso la porta e portare i suoi in vantaggio. Nella ripresa più gioco, più combattività e più idee: per gli amaranto arrivano anche le occasioni, ma con Steccato prima, Bux poi e infine con Fazzuoli, l’Arezzo non riesce a trovare la porta.

AREZZO: Salvietti, Veraldi, Bux, Pezzola, Borsi, Fazzuoli, Conteduca, Martelli, Matteini, Jaupay, Sestini

A disposizione: Sacchetti, Carniani, Anselmi, Verdelli, Steccato, Rosini

Allenatore: Andrea Ciavorella

GIOVANISSIMI REGIONALI / Arezzo-Pisa 2-2 /

Gran partita terminata con un pareggio per 2-2 che agli amaranto sta un po’ stretto ed è ancor più difficile da mandare giù visto il vantaggio per 2-0 che i ragazzi di Passalacqua erano riusciti a mettere insieme nella prima mezz’ora. Primo acuto dopo 2 minuti e raddoppio al 30°. Ripresa a ritmi più bassi, anche per il forte vento che disturbava le traiettorie del pallone. Poi nel finale nel giro di due minuti arriva il pareggio dei nerazzurri.

AREZZO: Dauti, Bartoli, Kola, Canapini, Menci, De Pellegrin, Veliu, Veltroni, Occhiolini, Arnetoli, Sinani

A disposizione: Tiezzi, Pacini, Prosperi, Mellace, Dattilo, Cetoloni, Acquisti

Allenatore: Michele Passalacqua

ESORDIENTI 2004 / Pontedera-Arezzo 3-2 / Taddeini (P)

Ai padroni di casa del Pontedera è bastata una sola rete, messa a segno da Taddeini al 58° minuto, per battere 3-2 la formazione Esordienti 2004 dell’Arezzo, guidata in panchina da Stefano Saviotti. Una gara sempre sul filo e sempre porte inviolate nonostante le molte occasioni in cui entrambe le squadre avrebbero potuto segnare. Le prime due frazioni si sono entrambe chiuse sullo 0-0. A rompere l'equilibrio ci ha pensato Taddeini, che a metà del terzo e decisivo tempo ha portato in vantaggio i granata.

AREZZO: Ermini, Acquisti, Casalini Nasri, Scartoni, Sanarelli, Martini, Scatizzi, Volpi, Maloku, Artini, Parigi

A disposizione: Feliciani, Grazi, Papini, Zelli, Brogi, Boncompagni, Bonavita

Allenatore: Stefano Saviotti

scritto da: La Redazione, 24/01/2017