la 4B di Ragioneria di Sansepolcro a Newcastle

Fine settimana amaro per le formazioni giovanili: quattro partite e quattro sconfitte

La Berretti rimontata a Siena: non basta il gol di Barellini, i bianconeri s'impongono per 4-1. Gli amaranto di Passalacqua travolti a Carrara per 4-0. Più equilibrate le gare degli Esordienti: la squadra dei 2004 e quella dei 2005 perdono contro Spezia e Sangiovannese

i Giovanissimi regionali battuti a CarraraQuattro partite e quattro sconfitte per le giovanili amaranto, al termine di un fine settimana molto complicato dal punto di vista dei risultati. Hanno riposato le squadre Allievi e Giovanissimi nazionali.

BERRETTI / Siena-Arezzo 4-1 / 25′ Barellini rig. (A), 60′ e 85′ Miccoli (S), 70′ e 90′ Crisci (S)

Al 25' gli amaranto passano in vantaggio con Barellini che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Caselli. A inizio ripresa l’Arezzo resta in 10 per l’espulsione di Odigwe. I padroni di casa ne approfittano e al 60' trovano il pareggio con Miccoli che infila la palla a fil di palo e batte Baicchi. Pochi minuti e il Siena passa in vantaggio con Crisci. Gli amaranto hanno una grandissima occasione con Caselli, ma il numero 9 amaranto non centra la porta. All’85' ancora Miccoli direttamente da calcio di punizione segna il 3-1 per il Siena. Prima della fine arriva anche il quarto gol con Crisci, che sigla la sua doppietta personale.

AREZZO: Baicchi, Marsicano, Bassini, Ravanelli, Barellini, Ba, Fiorindi, Gisti, Caselli, Salvestroni, Odigwe

A disposizione: Jashari, Gallorini, Neri, Daja, Meoni, Capogna, Clarioni, Metolli, Battista

Allenatore: Elvis Abbruscato

GIOVANISSIMI REGIONALI / Carrarese-Arezzo 4-0 / 27' Bertozzi (C), 37' Mariotti (C), 50' Mariotti (C), 61' Tonelli (C)

I ragazzi di mister Michele Passalacqua non hanno potuto molto contro una Carrarese che è riuscita a ben contenere il reparto offensivo amaranto, ripartendo bene e segnando quattro reti. La prima quando alla fine del primo tempo mancavano solo una manciata di minuti, autore Bertozzi. Poi, nella ripresa, è arrivato il raddoppio dopo solo due minuti di Mariotti, autore poi del suo secondo gol personale al 50' minuto. A chiudere i conti ci ha pensato al 61' Tonelli, che ha fissato il risultato sul definitivo 4-0 per i padroni di casa.

AREZZO: Dauti, Bartoli, Magi, Canapini, Menci, De Pellegrin, Occhiolini, Prosperi, Fabianelli, Berneschi, Sinani

A disposizione: Tiezzi, Pacini, Mellace, Kola, Cetoloni, Acquisti, Socea

Allenatore: Michele Passalacqua

ESORDIENTI A 2004 / Arezzo-Spezia 1-2 / 2' Maloku (A), 28' Beltrano (S), 45' Beltrano (S), 51' Beltrano (S)

Sconfitta interna per la formazione Esordienti A 2004 dell’Arezzo, allenata da mister Stefano Saviotti, contro lo Spezia. Ottima la partenza degli amaranto, che sono riusciti d andare in vantaggio al 2' grazie a una rete di Maloku, difendendo poi il vantaggio e aggiudicandosi il primo tempo. Ma nella seconda e nella terza frazione, lo Spezia ha trovato la vittoria parziale e finale, grazie a una tripletta di Beltrano.

AREZZO: Ermini, Brogi, Dattilo, Scartoni, Grazi, Martini, Parigi, Zelli, Maloku, Volpi, Boncompagni

A disposizione: Feliciani, Giannini, Acquisti, Sanarelli, Papini, Scatizzi, Bonavita

Allenatore: Stefano Saviotti

ESORDIENTI B 2005 / Arezzo-Sangiovannese 1-2 / 15' Pacelli rig. (A), 20' Kakaci (A), 35' Lazzarini (S), 48' Faellini (S)

Gli Esordienti 2005 di mister Gorgoni erano attesi dall’impegno in casa contro la Sangiovannese. Gli amaranto hanno vinto la prima frazione di gioco grazie alle reti di Pacelli su calcio di rigore e Kakaci. Il secondo tempo è andato alla Sangiovannese che ha superato l’Arezzo per 1-0 con il gol di Lazzarini. Stesso risultato anche nell’ultima frazione con il gol di Faellini per il valdarnesi. Risulato finale 2-1 per la Sangiovannese.

AREZZO: Ermini, Suzzi, Chianini, Gori, Mele, Marino, Giovane, Kakaci, Mazzi, Giannerini, Saputo

A disposizione: Marzani, Sestini, Paggini, Bacci, Salvi, Parisi, Dauti

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 07/03/2017