Giorgia, Silvia e Jacopo in Corsica

Berretti, ci voleva: tre punti dopo un lungo digiuno. Giovanissimi beffati all'ultimo istante

La squadra di Abbruscato ha vinto sul campo del Tuttocuoio grazie a un gol di Fiorindi nelle battute conclusive del match. Trasferte amare a Modena per Allievi e Giovanissmi nazionali, mentre i regionali hanno visto sfumare il successo contro il Pontedera B in zona Cesarini. Un pareggio e una sconfitta di misura per le squadre Esordienti

pareggio beffardo per i Giovanissimi regionali contro il Pontedera BEcco il resoconto delle partite giocate dalle giovanili amaranto nel fine settimana. Dopo una lunga striscia negativa, è tornata alla vittoria la Berretti. Amara la doppia trasferta modenese di Allievi e Giovanissimi nazionali, sconfitti non senza rimpianti.

BERRETTI / Tuttocuoio-Arezzo 0-1 / 85° Fiorindi (A)

Torna alla vittoria la squadra di Abbruscato grazie a una rete messa a segno da Fiorindi nei minuti finali. Nella prima frazione poche occasioni da entrambe le parti, nel secondo tempo è l’Arezzo a prendere il controllo della partita, pressando il Tuttocuoio. A cinque minuti dalla fine Fiorindi trova la rete dei tre punti.

AREZZO: Garbinesi, Barellini, Perugini, Ravanelli, Bonfini, Ba, Gisti, Salvestroni, Daja, Metolli, Caselli

A disposizione: Jashari, Marsicano, Guidotti, Battista, Maresca, Gallorini, Fiorindi, Odigwe, Meoni

Allenatore: Elvis Abbruscato

ALLIEVI NAZIONALI / Modena-Arezzo 4-2 / 7° Crocini (A), 10° Palmiero G. (M), 29° Ricci (A), 32° Davitti (M), 48° Zito (M), 68° Davitti (M)

Sconfitta esterna a Modena per la formazione di mister Alessandro Violetti. Un primo tempo pirotecnico, iniziato con la rete messa a segno da Crocini dopo 7 minuti. Ma i padroni di casa pareggiano già al 10° grazie a Palmiero. Nuovo vantaggio amaranto al 29° con Ricci e nuova risposta in tre minuti dei gialloblu, con Davitti. Al rientro in campo dall’intervallo sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Zito al 48°. E al 68° arriva la rete del 4-2 definitivo, messa a segno nuovamente da Davitti.

AREZZO: Margherito, Zampina, Bassini, Chioccioli, Leonessi, Masetti, Ferardini, Crocini, Billi, Ricci, Rosignoli

A disposizione: Ubirti, Nocentini, Neri, Tralci, Calussi, Artini, Boldrini, Saqmache, Farsetti

Allenatore: Alessandro Violetti

GIOVANISSIMI NAZIONALI / Modena-Arezzo 1-0 / 70° Raj (M)

L’Arezzo di Ciavorella prende subito l’iniziativa e schiaccia il Modena in area di rigore. Prima Anselmi e poi Sestini non sfruttano due buone occasioni e la gara resta sullo 0-0. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa fino al 55°, quando l'Arezzo con Martelli colpisce l’incrocio dei pali. Il gol partita arriva al 70° grazie a Raj, che di testa insacca un traversone dalla destra battendo Salvietti e regalando i tre punti ai padroni di casa.

AREZZO: Salvietti, Borsi, Bux, Pezzola, Conteduca, Fazzuoli, Anselmi, Verdelli, Matteini, Jaupay, Sestini

A disposizione: Sacchetti, Veraldi, Mangani, Carniani, Tozzi, Rosini, Steccato, Martelli

Allenatore: Andrea Ciavorella

GIOVANISSIMI REGIONALI / Arezzo-Pontedera B 2-2 / 28° Bartoli (A), 42° Berneschi (A), 57° Gradi (P), 70°+5′ Gori (P)

Pareggio ricco di gol per gli amaranto di Passalacqua a La Nave. L'Arezzo è passato in vantaggio con un gol di Bartoli, che ha trovato la rete al secondo tentativo di conclusione. Al 42' raddoppio di Berneschi su calcio di rigore, concesso per un fallo sullo stesso numero 10 amaranto. Il Pontedera B ha riaperto la gara a inizo ripresa grazie a un tiro rocambolesco di Gradi e ha agguantato il beffardo pareggio in pieno recupero von una punizione di Gori.

AREZZO: Dauti, Bartoli, Magi, Canapini, Menci, De Pellegrin, Socea, Prosperi, Sinani, Berneschi, Occhiolini

A disposizione: Feliciani, Acquisti, Cetoloni, Dattilo, Fabianelli, Kola, Veliu

Allenatore: Michele Passalacqua

ESORDIENTI A 2004 / Pontedera-Arezzo 2-2 / 16° Tocchini (P), 56° Scatizzi (A)

Pareggio esterno per la formazione di Saviotti, impegnata a Pontedera. Il risultato finale di 2-2 viene fuori da due sole reti, che hanno consegnato un tempo per uno alle due squadre ed un pareggio nel terzo. Il vantaggio è per i padroni di casa, che vincono la prima frazione grazie al gol di Tocchini al 16°. Nella seconda le reti restano inviolate. La terza invece è stata vinta dall’Arezzo grazie a Scatizzi, che ha messo a segno il gol decisivo al 56° minuto.

AREZZO: Ermini, Acquisti, Dattilo, Scartoni, Sanarelli, Martini, Maloku, Papni, Bonavita, Artini, Boncompagni

A disposizione: Tiezzi, Grazi, Giannini, Zelli, Scatizzi, Casalini, Volpi

Allenatore: Stefano Saviotti

ESORDIENTI B 2005 / Arezzo-Football Academy 2-3 / 18° Dumbrava (FA)

I piccoli amaranto allenati da Gorgoni hanno perso a La Nave contro la Football Academy. Decisiva la prima frazione, con gli ospiti che hanno segnato grazie a Dumbrava, il quale ha approfittato di un rinvio sbagliato di Ermini. Gli altri due tempi si sono conclusi a reti inviolate.

AREZZO: Ermini, Dauti, Chianini, Scartoni, Gori, Kakaci, Palmieri, Pacelli, Mazzi, Parisi, Saputo

A disposizione: Marzani, Paggini, Mele, Bacci, Giannerini, Marino, Giovane

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 21/03/2017

Giovanissimi Regionali / Arezzo-Pontedera B 2-2