Samuele e Marco al Vicente Calderon di Madrid

La Juniores ne segna altri 4. Battuto il Castel Rigone

Tutto facile per gli amaranto nel recupero di campionato. De Martino apre le marcature, raddoppia Idromela, poi Bozzoni sale in cattedra e segna una pregevole doppietta. Partita mai in discussione, buone prestazioni anche di Secci e Fabbri in difesa. L'Arezzo resta saldamente al comando della classifica e sabato va a giocare in casa della Pianese

il gol del 2-0 segnato di testa da IdromelaNon fanno più notizia le vittorie della Juniores, autentico rullo compressore del campionato. Oggi, nel recupero infrasettimanale contro il Castel Rigone, gli amaranto hanno vinto largo per 4-0, chiudendo la pratica già nel primo tempo. Netta la differenza di qualità fra le due formazioni, nonostante gli avversari abbiano comunque tenuto il campo con grande impegno. Il primo gol è arrivato all'11', quando De Martino ha infilato in rete di testa un corner di Bozzoni. Al 28' il raddoppio di Idromela, sempre di testa, stavolta su punizione laterale di Bozzoni. Il numero 10 ha poi messo personalmente i sigilli alla partita, firmando il tris poco prima della mezz'ora con un tiro potente e preciso dai trenta metri e quindi chiudendo alla perfezione un bel contropiede nella parte finale della ripresa. All'asciutto (una volta tanto) bomber Postiglione, cannoniere della squadra con 17 gol. Bozzoni e Idromela hanno giganteggiato a metà campo, buone anche le prestazioni di Secci e Fabbri. Gli amaranto restano saldamente al comando della classifica e sabato andranno a giocare in casa della Pianese. Il tabellino.

AREZZO (4-3-1-2): Scarpelli; Secci, De Martino, Otelli, Fabbri; Idromela, Zurli, Maraghini (st 26' Piergiovanni); Bozzoni; Postiglione (st 21' Miceli), Peraccini (st 11' Parigi).

A disposizione: Tersigni, Morello, Ercolini, Serafini.

Allenatore: Fabio Tocci.

CASTEL RIGONE (3-5-2): Araldi; Tinca, Maselli, Ciccone; Giovannetti, Agostini, Bianchi, Bodo (st 19' Rapicetti), Bastianini (st 11' Bocciarelli); Tutarini, Luna (st 11' Armadi).

A disposizione: Ceccarelli, Marri, Assalve, Patiti.

Allenatore: Filippo Brachini.

ARBITRO: Cioni di San Giovanni Valdarno (Abatantuono - Ceccarelli).

RETI: pt 11' De Martino, 28' Idromela, 31' Bozzoni; st 30' Bozzoni.

NOTE: ammoniti Maraghini, Araldi, Fabbri, Bianchi e Maselli. Angoli: 13-11. Recupero tempi: 0' e 3'.

scritto da: Andrea Avato, 29/02/2012

Arezzo-Castel Rigone 4-0