Davide a Naama Bay - Egitto

Doppia sfida al Livorno: gli Allievi fanno il colpaccio, buon pareggio per i Giovanissimi

I ragazzi di Violetti hanno chiuso il campionato con un bel 2-0 in terra labronica, mentre la squadra di Ciavorella ha conquistato un ottimo 2-2. Troppo forte la Fiorentina per Giovanissmi regionali ed Esordienti A. Gli Esordienti B sconfitti in casa dal Falterona

gli Esordienti B battuti in casa dal FalteronaEcco il resoconto delle partite delle giovanili amaranto disputate in questo fine settimana. Ottimi risultati nella doppia sfida contro il Livorno, mentre sono andate peggio le due gare giocate contro la Fiorentina.

ALLIEVI NAZIONALI / Livorno-Arezzo 0-2 / 3° e 6° Gerardini (A)

Ultima di campionato per i ragazzi di Alessandro Violetti, impegnati in trasferta a Livorno. E’ stata una partita ampiamente dominata dall’Arezzo, passato subito in vantaggio con due reti nei primi sei minuti, entrambe messe a segno da Gerardini, poi legittimate con un primo tempo a ritmi altissimi, nel corso del quale gli amaranto hanno avuto diverse occasioni per aumentare il bottino. La più clamorosa una rete messa a segno da Ricci, annullata dall’arbitro per un fuorigioco inspiegabile.

AREZZO: Ubirti, Rosignoli, Bassini, Crocini, Neri, Masetti, Gerardini, Aramini, Boldrini, Ricci, Billi

A disposizione: Margherito, Tralci, Leonessi, Zampina, Nocentini, Calussi, Chioccioli, Artini, Samache

Allenatore: Alessandro Violetti

GIOVANISSIMI NAZIONALI / Livorno-Arezzo 2-2 / 7° Durante (L), 14° Santagata (L), 48° Mangani (A), 80° Steccato (A)

Difficile partita esterna contro il Livorno per gli amaranto di Andrea Ciavorella. Dopo pochi minuti di studio, un rapido contropiede dei padroni di casa si è concluso con la rete del vantaggio, messa a segno da Durante. E poco più tardi è arrivato anche il raddoppio di Santagata, abile a sfruttare una ribattuta a centrocampo per involarsi verso la porta amaranto e battere Salvietti. Al rientro dall’intervallo però è sceso in campo un Arezzo diverso, che ha trovato subito il gol con Mangani riaprendo la gara. A segnare il 2-2, siglando il pareggio, ci ha pensato Steccato nel finale.

AREZZO: Salvietti, Borsi, Carniani, Pezzola, Conteduca, Fazzuoli, Martelli, Verdelli, Matteini, Jaupay, Anselmi

A disposizione: Sacchetti, Bux, Mangani, Tozzi, Sestini, Rosini, Steccato

Allenatore: Andrea Ciavorella

GIOVANISSIMI REGIONALI / Arezzo-Fiorentina 0-5 / 18° e 58° Giannini (F), 32° e 65° Imparato (F), 80° Koffi (F)

I ragazzi di Michele Passalacqua erano impegnati nella difficilissima gara casalinga contro i pari età della Fiorentina. Una partita impostata fino da subito su ritmi altissimi dalla squadra ospite, forte anche della differenza tecnica, ma soprattutto della maggior esperienza dei calciatori viola. Nonostante questo, il primo tempo si è concluso solo sullo 0-2, con gli amaranto ancora in gara. Ad inizio ripresa, complice anche l’infortunio di Dauti, l’Arezzo ha subìto la terza rete. Ottima la prestazione di Feliciani, che ha però dovuto capitolare altre due volte, per un risultato finale di 0-5.

AREZZO: Dauti, Bartoli, Renzoni, Menci, Prosperi, De Pellegrin, Socea, Arnetoli, Sinani, Berneschi, Occhiolini

A disposizione: Feliciani, Veliu, Veltroni, Mellace, Magi, Kola, Acquisti

Allenatore: Michele Passalacqua

ESORDIENTI A 2004 / Fiorentina-Arezzo 3-0 / 7° Costantini (F), 17° e 59° Gori (F), 29° Messini (F)

La squadra di Stefano Saviotti era impegnati nella difficile trasferta contro la Fiorentina. Ne è venuta fuori una sconfitta, netta solo nel risultato ma non nel gioco. Gli amaranto hanno infatti disputato una partita di altissimo livello, pur perdendo tutti e tre i tempi. Nella prima frazione risultato di 2-0, grazie alla marcatura di Costantini al 7°, poi raddoppiata da Gori al 17°. Nella ripresa è stato decisivo il goal segnato al 29° da Messini, mentre nel terzo tempo la rete della vittoria è stata segnata di nuovo da Gori, al 59° minuto.

AREZZO: Ermini, Acquisti, Grazi, Scartoni, Sanarelli, Martini, Scatizzi, Volpi, Bonavita, Artini, Parigi

A disposizione: Tiezzi, Brogi, Giannini, Papini, Boncompagni, Casalini Nasri, Maloku

Allenatore: Stefano Saviotti

ESORDIENTI B 2005 / Arezzo-Falterona 1-3 / 18° Fiorini (F), 45° Mugnaini (F)

Sconfitta interna con il Falterona per la squadra di Gorgoni. I gol di Fiorini e Mugnaini hanno deciso il primo e il terzo tempo della partita, mentre il secondo si è chiuso senza gol. Per il regolamento federale della categoria Esordienti, quindi, il punteggio finale è di 3-1 in favore del Falterona.

AREZZO: Marzani, Mele, Paggini, Gori, Suzzi, Marino, Kakaci, Pacelli, Mazzi, Saputo, Giovane

A disposizione: Parisi, Scartoni, Salvi, Bacci, Giannerini, Sestini

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 26/04/2017

Esordienti B / Arezzo-Falterona 1-3