Atlantide ADV
SPORTUBE
AMARANTO TV

SERIE C GIRONE A - 27a giornata

RISULTATI CLASSIFICA PROSSIMO TURNO
Carrarese30Gozzano
Renate12Pergolettese
Monza11Arezzo
Siena11Albinoleffe
Juventus U2310Pianese
Olbia10Pistoiese
Pontedera01Alessandria
Giana ErminiorinvComo
LeccorinvPro Patria
Pro VercellirinvNovara
MONDO AMARANTO
Pistoia, 14 giugno 1998 - foto ricordo per la promozione in C1
NEWS

Cavallino d'oro, martedì 9 maggio la premiazione. Cinque giocatori in corsa per la vittoria

Il premio messo in palio da Porta Santo Spirito, e riservato al calciatore con la miglior media voto stagionale, è giunto alla sessantesima edizione. La cerimonia di consegna si svolgerà dalle ore 21 presso il museo del quartiere. Moscardelli, Borra, Polidori, Foglia e Muscat si contendono il prestigioso riconoscimento



Il Cavallino d'Oro, premio che si aggiudica il miglior giocatore amaranto della stagione calcistica, è giunto ormai alla sua sessantesima edizione.

Martedì 9 maggio, presso il Museo di Porta Santo Spirito, si svolgerà la cerimonia di premiazione per la stagione 2016/2017.

 

Il trofeo che il quartiere gialloblu mette in palio sarà assegnato dalla commissione giudicatrice (presieduta da Francesco Ciardi, Fabio Barberini e Stefano Turchi), al giocatore che avrà ottenuto la miglior media voto di tutta la stagione calcistica.

 

L'invito è per tutti i tifosi amaranto che, dalle ore 21, potranno scoprire chi sarà il successore di Luca Tremolada, vincitore dell'edizione 2015/2016.

La lotta finale per il premio, stando alla classifica provvisoria, è ristretta a cinque giocatori: Moscardelli, Borra, Polidori, Foglia e Muscat.

 

L’albo d’oro del premio.

1957-1958 Gianfranco BOZZAO Difensore - 1958-1959 Romano MAGHERINI Centrocampista
1959-1960 Raul TASSINARI Centrocampista - 1960-1961 Filippo REGNI Difensore
1961-1962 Innocente MEROI Attaccante - 1962-1963 Walter BERETTA Difensore
1963-1964 Giorgio BISSOLI Portiere - 1964-1965 Fabio BONINI Difensore
1965-1966 Renato PICCI Difensore - 1966-1967 Enzo FERRARI Attaccante
1967-1968 Sergio VEZZOSO Difensore - 1968-1969 Sergio VEZZOSO Difensore
1969-1970 Luigi TONANI Difensore - 1970-1971 Elio PAROLINI Difensore
1971-1972 Luigi TONANI Difensore - 1972-1973 Benvenuto VERGANI Difensore
1973-1974 Federico RIGHI Centrocampista - 1974-1975 Giovan Battista PIENTI Centrocampista
1975-1976 Fernando BENATTI Difensore - 1976-1977 Riccardo BERTINI Centrocampista
1977-1978 Vittorio MARINI Difensore - 1978-1979 Andrea BALDI Centrocampista
1979-1980 Gianfranco PLATTO Difensore - 1980-1981 Domenico NERI Centrocampista
1981-1982 Giuseppe ZANDONA' Difensore - 1982-1983 Giuseppe PELLICANO' Portiere
1983-1984 Adriano MALISAN Centrocampista - 1984-1985 Stefano COLANTUONO Difensore
1985-1986 Fernando ORSI Portiere - 1986-1987 Fernando ORSI Portiere
1987-1988 Marco NAPPI Attaccante - 1988-1989 Roberto DI NICOLA Attaccante
1989-1990 Sandro TOVALIERI Attaccante - 1990-1991 Paolo FABBRI Portiere
1991-1992 Paolo FABBRI Portiere - 1992-1993 NON ASSEGNATO
1993-1994 Filippo GIOVAGNOLI Difensore - 1994-1995 Alessio BIFINI Centrocampista
1995-1996 Gionata BRUNI Difensore - 1996-1997 Massimiliano SCICHILONE Attaccante
1997-1998 Michele TARDIOLI Portiere - 1998-1999 Marco DI LORETO Difensore
1999-2000 Fabio BAZZANI Attaccante - 2000-2001 Riccardo BONETTO Centrocampista
2001-2002 Francesco CLEMENTINI Centrocampista - 2002-2003 Emiliano TESTINI Attaccante
2003-2004 Matteo SERAFINI Attaccante - 2004-2005 Elvis ABBRUSCATO Attaccante
2005-2006 Antonio FLORO FLORES Attaccante - 2006-2007 Antonio FLORO FLORES Attaccante
2007-2008 Andrea RANOCCHIA Difensore - 2008-2009 Allan Pierre BACLET Attaccante
2009-2010 Vincenzo CHIANESE Attaccante - 2010-11 Lorenzo BUCCHI Portiere
2011-12 Michele MENCARELLI Difensore - 2012-13 Stefano RUBECHINI Centrocampista
2013-14 Thomas SCARPELLI Portiere - 2014-15 Massimiliano BENASSI Portiere

2015-16 Luca TREMOLADA Centrocampista

 

scritto da: La Redazione, 28/04/2017





comments powered by Disqus