Atlantide ADV
SPORTUBE
AMARANTO TV

SERIE C GIRONE A - 27a giornata

RISULTATI CLASSIFICA PROSSIMO TURNO
Carrarese30Gozzano
Renate12Pergolettese
Monza11Arezzo
Siena11Albinoleffe
Juventus U2310Pianese
Olbia10Pistoiese
Pontedera01Alessandria
Giana ErminiorinvComo
LeccorinvPro Patria
Pro VercellirinvNovara
MONDO AMARANTO
Caterina, Sara, Marta e Sarah
NEWS

Il Timone d'oro e tanti applausi per Sarri. Premi per gli allenatori della provincia di Arezzo

Il tecnico del Napoli ha ritirato ieri sera il riconoscimento assegnato ogni anno dall'Aiac aretina. Per lui si tratta della seconda volta dopo quella del 2014 quando era alla guida dell'Empoli. ''Ho fatto più fatica a gestire certe prime donne della serie C che i campioni della serie A...'' ha detto il mister in conferenza stampa. Presenti alla serata l'assessore Tanti, il dg amaranto Riccioli e lo sponsor Morettini



Maurizio Sarri premiato con il timone d'oro per la seconda voltaMaurizio Sarri ha ritirato ieri sera il Timone d'oro, il premio assegnato ogni anno dall'Associazione allenatori di Arezzo e giunto alla ventottesima edizione. Per il tecnico del Napoli si tratta della seconda volta, visto che aveva già vinto nel 2014 quando guidava l'Empoli.

''Sono passati dieci anni da quando allenavo l'Arezzo - ha detto Sarri - e mi porto dietro tutte le esperienze vissute in passato nelle categorie inferiori. Ma credetemi, ho fatto più fatica a gestire certe prime donne in serie C che i campioni della serie A...''.

 

Clima di grande festa e cordialità durante la serata, iniziata con la conferenza stampa e proseguita con una riunione tecnica per gli associati. Infine la cena, cui hanno preso parte anche l'assessore allo sport Lucia Tanti, il direttore generale amaranto Andrea Riccioli e lo sponsor Lauro Morettini.

Premiati anche gli allenatori e soci AIAC della provincia aretina che si sono particolarmente contraddistinti, scelti dal consiglio direttivo in base al lavoro svolto nella stagione 2016/2017.

 

Premi per il lavoro svolto con le prime squadre

Bronzi Fabrizio
Scarnicci Gianluca

Riconoscimento per il Settore Giovanile

Gnassi Roberto
Maurizi Andrea
Occhiolini Nicola

 

L'albo d'oro del premio

2017 » Maurizio Sarri

2016 » Roberto Stellone
2015 » Eusebio Di Francesco
2014 » Maurizio Sarri
2013 » Zdeněk Zeman
2012 » Arrigo Sacchi
2011 » Walter Mazzarri
2010 » Delio Rossi
2009 » Giovanni Trapattoni
2008 » Claudio Cesare Prandelli
2007 » Marcello Lippi
2006 » Luciano Spalletti
2005 » Claudio Gentile
2004 » Walter Alfredo Novellino
2003 » Roberto Mancini
2002 » Luigi Del Neri
2001 » Serse Cosmi
2000 » Carlo Ancelotti
1999 » Alberto Zaccheroni
1998 » Marcello Lippi
1997 » Claudio Ranieri
1996 » Marcello Lippi
1995 » Sven Göran Eriksson
1994 » Emiliano Mondonico
1993 » Fabio Capello
1992 » Vujadin Boskov
1991 » Albertino Bigon
1990 » Giovanni Trapattoni

 

scritto da: La Redazione, 06/06/2017





Maurizio Sarri premiato con il Timone d'oro

comments powered by Disqus