pittoresco tifoso amaranto

La Juniores si prende la rivincita, 3-2 in rimonta al Castello

Contro l'unica squadra riuscita a batterli in campionato, i baby amaranto sono andati sotto di due gol, hanno accorciato le distanze prima dell'intervallo con Parigi e poi hanno completato il ribaltone nella ripresa grazie alle reti di Idromela e Peraccini. Sabato prossimo penultima giornata in casa dello Spoleto

Peraccini festeggiato dai compagni dopo il gol vittoriaRivincita sì, ma soffrendo fino alla fine. Contro il Group Castello, l'unica squadra che finora è riuscita a battere gli amaranto (all'andata finì 1-0), la Juniores è andata sotto di due gol, poi ha acorciato le distanze prima dell'intervallo e nella ripresa ha ribaltato la situazione, chiudendo con una vittoria per 3-2. I biancorossi hanno sbloccato il punteggio con Volpi su rigore, quindi Meoni ha ripreso una respinta corta di Tersigni e ha insaccato il raddoppio. Preziosissimo il gol dell'1-2 di Parigi a pochi istanti dal riposo con un gran tiro da fuori area che non ha dato scampo al portiere.

A inizio ripresa Idromela, in maniera anche fortunosa, ha messo la firma sul pareggio e di lì in avanti è stato un continuo forcing dell'Arezzo, che al 58' ha completato la rimonta grazie a Peraccini, abile a deviare in gol un cross di Sergio.

Sabato prossimo penultima di campionato in casa dello Spoleto. Il tabellino.

AREZZO: Tersigni, Morello (46’ Fabbri), Secci, Maraghini, De Martino (46’ Soldani), Otelli, Sergio, Serrapica (65’ Serafini), Parigi, Idromela, Peraccini.
A disposizione: Scarpelli, Piergiovanni, Miceli, Postiglione.
Allenatore: Fabio Tocci
GROUP CASTELLO: Palazzoli, Vitaloni, Volpi, Benedetti, Zangarelli, Moni, Santinacci (62’ Brunacci), Tiberini, Milleri (70’ Mariani), Guerri ( 53’ Maestri), Meoni.
A disposizione: Tizzi, Boni.
Allenatore: Marco Gnucci
RETI: pt 24’ Volpi, 30’ Meoni, 43’ Parigi; st 2’ Idromela, 13’ Peraccini.

scritto da: Andrea Avato, 24/03/2012