Filippo e Federico, tuffi in Sardegna

Under 17 e under 15 cominciano alla grande. Vittorie larghe contro i pari età del Rieti

Prima giornata di campionato per i ragazzi di mister Gioacchini e di mister Bernardini, che hanno vinto rispettivamente per 3-0 (gol di Teodori, Jaupai e Sestini) e per 5-1 (a segno Tresa, Tralci, Bonavita e Treppiedi con una doppietta). Under 12 sconfitti al memorial ''Umberto Paglicci''

Esordio vincente per gli amaranto dell'under 17 e dell'under 15 nei rispettivi campionati. I più piccoli del settore giovanile amaranto, gli under 12, hanno invece disputato il Memorial “Umberto Paglicci”.

UNDER 17 (2002)

I ragazzi di mister Dante Gioacchini hanno iniziato il loro campionato vincendo 3-0 contro il Rieti. Gli amaranto sono andati in vantaggio al 31’ grazie alla rete di Teodori. Nella ripresa, al minuto 48, hanno trovato il raddoppio grazie a Jaupai, che è stato bravo a trasformare il calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Al 57’ l’Arezzo chiude definitivamente il match segnando il 3-0 con Sestini.

AREZZO: Casini, Anselmi, Bux, Verdelli, De Péellegrin, Pellegrini, Jaupai, Martelli, Diop, Baldoni, Teodori.

A disposizione: Migni, Fazzuoli, Bianchetti, Canapini, Matteini, Sestini, Steccato, Romani, Conteduca.

Allematore: Dante Gioacchini

RETI: 31’ Teodori, 48’ rig. Jaupai, 57’ Sestini.

UNDER 15 (2004)

Inizia nel migliore dei modi anche il campionato dei ragazzi allenanti da mister Massimiliano Bernardini che si sono imposti per 5-1 contro i pari età del Rieti. Dopo appena 7’ dal fischio d’inizio gli amaranto sono andati subito in vantaggio con Tresa. Pochi minuti e al 9’ raddoppia Treppiedi. Al 14’ gli ospiti accorciano le distanze con Navanzo, che trasforma un calcio di rigore. L’Arezzo si porta nuovamente in avanti e segna il 3-1 con Tralci al 18’. Amaranto scatenati e al 35’ vanno ancora a segno con Bonavita. Nella ripresa chiude definitivamente il match Treppiedi che sigla la sua doppietta personale e porta il risultato sul 5-1.

AREZZO: Tiezzi, Landozzi, Sanarelli, Patriarchi, Tralci, Gori, Mazzeschi, Artini, Tresa, Bonavita, Treppiedi.

A disposizione: Sarchini, Brogi, Volpi, Dolcini.

Allenatore: Massimiliano Bernardini

RETI: 7’ Tresa, 9’ e 48’ Treppiedi, 14’ rig. Navanzo (R), 18’ Tralci, 35’ Bonavita

UNDER 12 (2007)

La formazione più piccola del settore giovanile amaranto ha partecipato al Memorial “Umberto Paglicci”. Per i ragazzi di mister Donatello Marchi sono arrivate tre sconfitte contro la Fiorentina (0-4), l’Arezzo FA (0-3) e il Perugia (3-7). I 2007 disputano due tempi da 15′ minuti ciascuno e giocano 9 contro 9.

AREZZO: Rossi Lorenzo, Monteiro, Chianini, Versari, Arioni, Liberatori, Rossi Niccolò, Nocentini, Tata.

A disposizione: Mele, Iacomoni, Bollella

Allenatore: Donatello Marchi.

scritto da: La Redazione, 10/09/2018

Under 17 / Arezzo-Rieti 3-0